Боец 2012 года - кто он? |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-91
|
16.12.2012, 16:55
Вот никак не могу вспомнить кто ты, но ты точно есть на вале, ник не помню, но подчерк твои встречал я там.
kot143 Поправка поправкой. Я прекрасно понимаю что уровень огромный, но тем не менее... Посмотрим как будет дальше. Побеждать будет - ради Бога пусть становится лучшим бойцом. А на данный момент рановато его туда ставить. |
|
|
16.12.2012, 17:13
если рассматривать спортивную составляющую то Хабиб впереди, рекорд, соперники, положение в рейтинге, организация (лично для меня это самое главное, имею ввиду спорт. состовляющую)+ еще в ЮФС легкий дивизион очень мощный ,
но здесь может быть имелось ввиду что то типа прорыв года или что то подобное, можно придумать много разных номинаций и в зависимости от этого будут разные лидеры, Волков, Корешков в общем почти все Беллаторовцы. Я помню какая то тема была про 1й номер России. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (16.12.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
208
|
16.12.2012, 17:17
Сложно выбрать между Корешковым и Нурмагомедовым. Все-таки Хабибу надо было бой проводить в сентябре, когда ему предлагали, тогда бы избавил нас от рассуждений. Чисто номинально на мой взгляд Корешков боец 2012 года (за его победы в беллаторе), но что-то мне подсказывает, что Хабиб через некоторое время станет лучшим российским бойцом.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (17.12.2012) |
16.12.2012, 17:23
И почему вдруг Шалорус и Тибау стали бойцами низкого уровня.
Первый хоть звезд с неба не хватал, но нынешнего финалиста ГП Беллатора победил (а тот, в свою очередь, задушил Саадулаева). А Тибау на момент боя с Хабибом на шердоге был претендентом на топ10 и проигрывал он только топам UFC, а выигрывал всех остальных (включая Клементи - привет Сарнавскому). Тибау стоял выше в рейтинге чем любой из побежденных Волковым/Корешковым бойцов Ну ? Все верно ! Нет и нет. Не выйграл ничего и люлей ПОКА не получил. Супертоп и прорыв 2012. Посмотрим,что дальше, вот я к чему. ПОКА, он не сделал ничего,что бы считать его бойцом года. ИМХО. Опять же по меркам УФЦ. Согласись ? И получается : человек, набив рекорд на мешках, пришел в топовую котнору, победил двух не самых сильных ( хорошо, пусть так ) бойцов , и что ? Боец года ? Т.е. мы пляшем от статуса конторы ? Человек большим трудом попавший в андеркард топовой шараги автоматически становится бойцом года ? Победы Беллаторовцев и признание их заслуг, выглядят более последовательными и логичными. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ваккула (16.12.2012) |
|
Метки |
2012, боец, года |
Опции темы | |
|
|