UFC 161 'Эванс - Хендо' 15 июня |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Хендо - (Т)КО | 66 | 54.10% | |
Хендо - Сдача | 2 | 1.64% | |
Хендо - Решение | 11 | 9.02% | |
Рашад - (Т)КО | 9 | 7.38% | |
Рашад - Сдача | 0 | 0% | |
Рашад - Решение | 34 | 27.87% | |
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
09.04.2013, 13:37
Еще не вечер
Рашад Эванс не собирается уходить В последнее время вокруг Рашада Эванса ходит очень много слухов. То бойца отправляли в средний вес, то стали говорить о том, что боец потерял желание драться и ему пора уходить. Второй слух появился после поражения Антонио Рожерио Ногейры, где Рашад смотрелся очень блекло. Но сам боец уверен, что ему рано думать о подобном. "Мне кажется мой пенсионный возраст еще не наступил, в будущем, конечно я уйду. Сейчас мне просто надо выходить на новый уровень". Также боец намекнул, что некоторые люди из мира ММА и фанаты всегда драматизируют ситуацию и в том, что у бойца два поражения подряд - это не трагедия: "Стоит проиграть два боя и фанаты уже во все горло кричат, что ты должен завязывать. Они безумны. Стоит тебе один раз выглядеть не очень убедительно, ка кони сразу же отправляют тебя на пенсию. Вся эта критика только меня мотивирует, это значит, что мне надо работать над собой. Мой следующий бой будет другим". А вот, что думает Рашад по воду своего следующего боя. Он будет против Дэна Хендерсона: "Хендо имеет бомбы в своих руках, он один из самых любимых моих бойцов и драться против него очень приятно. Он опасен, но из этого следует, что ты никогда не будешь идеальным бойцом. Постоянно надо развиваться и учиться, как только ты прекращаешь это делать, тебе пора завязывать". Хендо и Сахарок сойдутся 15 июня на UFC 161, посмотрим чему научиться Рашад к этому времени. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (09.04.2013) |
09.04.2013, 13:47
Показалось сначала, что там "как кони" должно быть написано, офигел, думаю как же так Рашад своих болельщиков не любит, что аж конями называет
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (09.04.2013) |
12.04.2013, 15:54
тут ведь как, этот самый Рашад иногда вдруг очень даже выносливым и прытким становится, и соот-но могет просто тупо залежать нашего уважаемого "настоящего индейца". А старый наш, как всем известно, не очень комфортно себя чувствует на спине. Ну да ладно, я надеюсь, что Хендо открестит своей правой передвигающегося на 4-х конечностях.
|
|
|
|
|
Метки |
161, ufc, хендо, эванс |
Опции темы | |
|
|