Мечтатель,
Все мы не совершенны, безгрешных людей нет. Считаю занятие единоборствами, это не самое страшное, чем человек может нагрешить. К тому же, как любой вид спорта, а именно спортивная составляющая меня лично привлекает, ММА дисциплинирует человека, ограждает(препятствует) совершению других грехов( чревоугодие, употребление алкоголя, курение и т.д.) Ну в общем, где-то вредно, где-то полезно. Истинно богобоязненный, звучит, как эталон, но безгрешных нет, совершенен только создатель, все остальные на пути к совершенству.
Мечтатель,
))) Я тебе больше скажу, выводить единоборца на разговоры подобного толка, это мини провакация. Далее, как правило в его сторону летят камни))) Но есть методы защиты и от подобных провакаций, просто спортсмены люди искренние, они лучше знают методы защиты от прохода в ноги, а в подобных ситуациях беззащитны, как дети.
Мечтатель, Это твои мысли насчет осуждения религии. Все действительно верующие бойцы, которые выступают, считают совершенно иначе и приводят верные доводы.
michaell,
))) Миш, это настолько тонкий вопрос, лучше в него не лезть вообще, кстати спортсменам в т.ч. Верю и знаю, что спортсмены порядочные люди, намного порядочнее некоторых людей, которые так же посещают храмы, мечети и любят при случае пофилосовствовать на подобные темы. Блеснуть своей эрудицией. Просто не стоит, нам не дано быть судьями в этом вопросе.)
Euge25, Мне это объяснять не надо, лучше объяснить Мечтателю, которому скорее не надо вообе бои смотреть, ибо там как минимум четверть бойцов Господа благодарит после боев.
В сегодняшнем UFC 162 человека 4 точно благодарило, включая главный бой. И это не говоря о проигравших.
michaell,
)))))))))) Да ладно тебе!)))
- А ты вААще серый Кардинал, собрал в архив грехи человеческие. Как у Мюллера, на всех папка имеется.
- А мы, такие все правильные, качаем с торрентов, молимся и качаем, молимся и качаем.....
- А потом, главное ещё и смотрим))), при этом не забывая упомянуть:
- Ох как грешат, ну парни дают, особенно тот в белых спортивных трусах, ну так старается!!!!!))))
Последний раз редактировалось Euge25; 07.07.2013 в 21:13.