UFC 165 'Джонс - Густафссон' 21 сентября Канада |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Джонс - (Т)КО | 37 | 43.02% | |
Джонс - Сдача | 15 | 17.44% | |
Джонс - Решение | 13 | 15.12% | |
Густафссон - (Т)КО | 9 | 10.47% | |
Густафссон - Сдача | 0 | 0% | |
Густафссон - Решение | 12 | 13.95% | |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
72
|
11.09.2013, 17:44
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кто настоящий чемпион UFC в легчайшем весе? На этот вопрос всё труднее отвечать, чем дольше Доминик Круз остаётся за пределами восьмиугольника. Уже почти два года, он не дрался с тех пор, как провёл операци на колене. Ренан Барао в свою очередь уже второй раз будет защищать свой временный титул на UFC 165, 21 сентября. Круз ( 19-1 ) выиграл титул чемпиона легчайшего веса в марте 2010 года, победив тогдашнего чемпиона Брайана Боулза. Он защитил пояс четыре раза, одержав победы над Джозефом Бенавидесом, Скоттом Йоргенсеном, Урайа Фабером и Деметриосом Джонсоном. После работы тренера на Тhe Ultimate Fighter, где он соперничал со своим давним противником, Фабером, они должны были встретиться в третий раз на UFC 148. Фабер нанёс Крузу его единственное поражение в карьере в 2007 году, но тот бой прошёл в полулёгком весе. В легчайшем весе Круз остаётся непобеждённым. В преддверии их третьего матча, Круз разорвал передние крестообразные связки в колене. Первая операция на колене оказалась неудачной, и Крузу пришлось снова лечь под нож хирурга, что увеличило время его возвращения. Круз в последний раз дрался 1 октября, 2011 года. Бывший чемпион UFC в полусреднем весе, Мэтт Хьюз, придумал фразу, что ты не настоящий чемпион, если ты не защищаешь пояс. Барао ( 30-1, 1 NC) не проигрывал с самого своего дебюта в профессиональном ММА, с 14 апреля 2005 года. У бразильца на самом деле выигрышная серия из 30 поединков. Он выиграл временный пояс чемпиона, победив Урайа Фабера на UFC 149, единогласным решением судей. Он защитил свой титул 16 февраля, победив сдачей Майкла Макдональда в четвертом раунде . Барао во второй раз будет защищать свой пояс на UFC 165 против Эдди Винланда. И когда его спросили, кого он считает настоящим чемпионом, Барао честно ответил, что не Доминика Круза. “Серьезно, Доминик был вне игры какое-то время. Скоро будет два года”,- сказал Барао во время телефонной пресс-конференции во вторник. “Я не хочу показать неуважения к нему, но с момента, как я выиграл пояс, и защитил его один раз, я считаю себя чемпионом, безусловно”. Круз, как сообщает портал BleacherReport, собирается вернуться в клетку лишь в начале 2014 года. |
|
|
11.09.2013, 19:47
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kashey1983 (15.09.2013), pavel 13 (12.09.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
72
|
12.09.2013, 16:32
Чемпион UFC в полутяжёлом весе уверен в своей победе над Александром ГУстафссоном. И ему не важно, что покажет Швед в их титульном поединке.Чемпион должен быть готов к любому стилю, и если он хочет вести с ним бой в стойке, Джонс покажет, что он лучший ударник.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (12.09.2013) |
12.09.2013, 19:56
Это первый соперник гуталина, который не уступает ему в длине членов, думаю это сыграет ключевую роль.
Хотя, если Джонс начнет всем доказывать, что в стойке он лучше Александра, то апсет вполне может случиться. Но сомневаюсь. Джонс все же очень умно дерется. |
|
|
|
|
Метки |
165, ufc, густафссон, джонс, канада, сентября |
Опции темы | |
|
|