Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
14.08.2013, 20:01
kashey1983, я прочитал тему - почему уходят форумчане и припоминаю, ты и меня обвинил в повышенном ЧСВ. Со всей ответственностью заявляю, что ты не угадал. Меня расстраивают именно националистические срачи на форуме. Не возможность как то повлиять на это стало тогда причиной моего (правда не очень долгого) отсутствия. Чувствовал, что закипаю и могу написать кучу такого о чём потом пожалею. Решил уйти, но со временем остыл... Теперь во многие темы перестал заходить. Вот даже в юмор только вчера забурился за долгое время
Кстати, если серьезно, то твои сообщения на форуме лучшее, что можно сделать в рамках борьбы с нацизмом. Когда представитель не титульной нации постоянно демонстрирует моральное и интеллектуальное превосходство писать о величии русского этноса по отношению к соседним народам становится неуютно У меня вот тоже свои пунктики, потому дал себе зарок не ходить в религиозные темы и не вступать в срачи на тему "СССР круто, Сталин герой, а леберасты пидорасты". Просто сторонюсь, не уходить же из-за этого форума, иначе вообще придется из рунета валить |
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
14.08.2013, 23:39
|
|
|
Метки |
правил, ужесточение, форума |