Ну не совсем за учебу. Я учился хорошо. Но все было грамотно. По лицу не получал. Ремнем по попе)
Ботан ёпт) У меня вообще все тройки, кроме Русского, литры, Физры и обж (по ним 5), а ещё и 4 по черчению (рисую я ужасно, но училка добрая попалась), по остальным условные тройки. Зря мне мозги всё время делали по этому поводу, потому что в итоге А) на оценки всем пох Б) устроиться на работу знания по данным дисциплинам не помогают, в отличии от военника например. Так что обиду буду держать, несправедливо моё время драгоценное было потрачено, моя PSP разбита итд...
Сообщение от Approx
А это очень даже правильно. Только мало кто берет это во внимание. Потом удивляются "ну почему он вырос такой неженкой".
Ну как помне это вообще главный человеческий недостаток. Помимо тяги к воровству...
Кто нам советовал в машинки играть до 7 лет? нафиг они ему не нужны: бассейн, кувыркание, бег , подобие борьбы (в стиле балования)...и легкие спортивные игры (догонялки итд).
Ну и плод моей работы
Воспитываем боевых защитников страны и никак иначе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
обязательно заправить ноги, чтоб соперник никуда не делся. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
контроль))) если надо даже за уши тянуть. Не мы правила писали, не нам их соблюдать. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
побить, ростянуть и задушить. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Отправляемся с женой сегодня на рынок, детей (дочке - 10, сыну - 5) оставляем одних. Объявляю им: "Мы уходим часа на два. Не драться, не ругаться. Дочь, ты главная. Но Фёдора не обижать, компьютер не отбирать!" Дочь скептически, без энтузиазма: "Ну и смысл быть главной, если компьютер отбирать нельзя?!"