[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
MAIN CARD (Spike TV, 5:00 по МСК ) Michael Chandler vs. Eddie Alvarez - за титул чемпиона в легком весе Pat Curran vs. Daniel Straus - за титул чемпиона в полулегком весе. Muhammed Lawal vs. Emanuel Newton - за титул временного чемпиона в полутяжелом весе Mike Bronzoulis vs. Joe Riggs -Финал шоу "Fight Master" Терри Этим vs. Патрик Сенобл Mike Richman vs. Akop Stepanyan PRELIMINARY CARD (Spike.com, 3:00 по МСК ) Алехандро Гарсиа vs. Кристиано Соуза Jesse Juarez vs. Joe Williams Brandon Halsey vs. Hector Ramirez Mike Guymon vs. Aaron Miller Joe Camacho vs. Cleber Luciano Darren Smith vs. Josh Smith
Последний раз редактировалось RedSefo; 03.11.2013 в 20:42..
Майк Чендлер клянется финишировать Эдди Альвареса в матче-реванше [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В 2011 году Майкл Чендлер и Эдди Альварес провели один из самых интересных поединков. Было очень жарко во время их титульной схватки на Bellator 58.
Оба бойца сейчас делают последние приготовления к долгожданному матчу-реваншу , который пройдет в эти выходные ( 2 ноября 2013 ) на Bellator 106, Чендлер, со своей стороны, уверяет поклонников в том, чтобы они не ожидали бой в обе стороны, как это было два года назад, потому что он планирует очень быстро финишировать Альвареза.
В то время отдел маркетинга Bellator не будет счастлив услышать это , Чендлер говорит, что этот бой не будет столь же интересным, как первый. " На мой взгляд, нет никаких сомнений, в том, что я с полной уверенностью его прикончу. И это не будет столь же интересным, как в последний раз, мы на это надеемся. Моя цель состоит в том, чтобы не проводить поединок так, как в последний раз. К сожалению для болельщиков, но моя цель , это попасть туда и показать вам , насколько я улучшился за последние два года. Я изучал свой первый бой с ним и я увидел множество ошибок у себя. Я думаю, что моя скорость и моя сила , и мой контроль клетки, стали намного лучше. Я хочу пойти туда и осыпать его градом ударов , оказать на него давление и не позволять ему перевести дыхание", прокомментировал Чендлер.
Матч-реванш Чендлера с Альварезом на данный момент возглавляет кард Bellator 106, так как Тито Ортиз выбыл по причине травмы с поединка с Куинтоном Джексоном.
не понимаю почему альварес выходит на бой вообще....? % с ппв не получает = явное нарушение контракта...... вобщем раз уж выходит то поболею за него.. чтобы нахреначил чендлеру по полной и свалил в ранге чемпиона из бела за нарушение контракта и наглую ложь в суде.... ничего против чендлера не имею... но в данном случае хочется чтобы альварес хлопнул чемпа как муху и свалил.. чтобы бел обтекал в очередной раз..
Chuck Liddell, При победе Альварез заведомо согласился на трилогию с Чэндлером. Так что свалить быстро не выйдет никак. Только с поражением в 1 из предстоящих двух боев может уйти, но уже в UFC он вряд ли тогда нужен будет.
В идеале для Эдди 2 победы и потом UFC. Все остальные варианты я обозначил выше.