30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
Посмотрел бои Митчелла. На таполоджи ему 8% на победу дают. А зря. Думаю, Митчелл выстрелит на турнире. В стойке он лучше Игоря, + черный пояс по БЖЖ, великолепно адаптированный под ММА, в партере парень, как рыба в воде. Думаю по силам даже засамбитить Игоря. Буду ставить на него.
Сообщение от agvolk
+ Барнет
Здесь тоже не уверен, Барнетт высокий, что делает проведение тейкдаунов проще, несмотря на то что ТДД у него неплохой. Если оппонент будет физически мощнее, бой может выглядеть, как Бой Барнетт-Эндрюс на ТУФе (Эндрюс 2 раунда его валял, а в третьем нокаутировал), за исключением концовки. Хотя на победу Нильссона на том же таполоджи дают 9 %. Надо думать
4 дня до турнира, почему тишина!? где горячие дебаты?
На мой взгляд мега плюсовая ставка, на Дэнни Митчела. Коэфициент еще не открыли, но думаю что то около 3-4 будет. Даже ординаром 5-10 баксов поставить, будет норм
А если меньше 2,5 будет, то в экспресс взять. Букмекеры тоже не дураки
Последний раз редактировалось remedy174; 04.03.2014 в 16:59.
remedy174, отпишусь. Из за работы и семейных дел очень мало времени на хобби. Вчера посмотрел пару боев Гадинота, с Бедфордом и Эллиотом. Проигранные.
Ну с Бедфортом все понятно, бой был а 135 и Гадинот был просто мал для этого веса. Односторонне избиение. Бой с Эллиотом более интересен для Анализа. У Гадинота плюсы, неплохие лоу, неплохая стойка. Минусы, нулевой ТДД, пассивность в положении снизу в партере, ни тебе свипов, ни попыток болевых.
Выводы по Гадиноту. Против борца крепкого он ноль. Но надо учитывать, что Эллиот и Бедфорт были очень ерупные ребята для Гадинота, в отличии от Хариса. В стойке неплох, но мало активен. Очень маленький рост.
Надо посмотреть Харриса. Качаю пока. Чисто по воспоминаниям Харрис вообще не впечатлил, и даже с учетом минусов Гадинота, Луи должен брать бой. Посмотрю Хариса отпишу ощущения.
Против Брэда Скота дебютирует Клаудио Сильва. Вроде проспект с отличным БЖЖ, думаю засамбитит, или как минимум до решения заваляет, при чем он андердог с коэфом 2,5. Заепца
Грант против Делорма, почти наверняка затащит, с коэфом 1,91. Крутотень. Делорм хороший грепплер, но Грант тоже очень хорошо себя показал на ТУФе.
Митчелл открылся с коэфом 2,5, это тоже отлично.
Теперь осталось предчувствовать, выиграет ли Латифи у старичка Диабате, или всосет по полной. Думаю тренировки с Густафссоном пошли на пользу, по габаритам похож на диабате. Поэтому думаю Латифи уверенно пройдет, и отправит на пенсию старичка. 1,91 коэф. Красота.
Даже если с этих 4 боев коэф получается 22. Не уверен в Митчелле на 100%. Но до турнира еще есть время подумать. Сюда же добавить, Гаудинота, Нельсона, джонсона, и коэф уже будет за 80. Хм... замануха
Первый пост пока не могу обновить [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось remedy174; 09.03.2014 в 01:04.
Просто коэфы на турнире очень хорошие. При правильном раскладе 100 000 заработать, как делать не фиг.
Только я что то упускаю, кого то переоцениваю. На зарубежных сайтах, пишут, что Харрис выиграет зеленоволосого. Но я думаю, Харрис это не уровень юфс. Скорее какой нибудь местный промоушен.
Вобщем, что то мало кто отписывается. Я по ходу сам с собой тут
Последний раз редактировалось remedy174; 05.03.2014 в 14:54.