Акияма будет переводить в партер Саддолу, раз за разом, ну и решением возьмёт. А потом Садоллу уволят, у Акиямы будет право следующие пару боёв подряд слить
Рин Накаи: «Являюсь ли я секс-символом? Судить не мне»
Рин Накаи уже совсем скоро встретится в октагоне с Миешей Тейт на турнире UFC в Японии, и японская спортсменка рассказала, что думает о предстоящем поединке.
Многие фанаты не знают, как дерется Накаи и каков ее стиль, и узнали о ней, посмотрев довольно странные видео с ее участием. И теперь Накаи хочет показать всем, на что она способна в октагоне.
«Я хотела, чтобы мои видео посмотрели не только фанаты ММА, но и обычные люди, - рассказала Рин в интервью FOX Sports. – Моей целью было, чтобы люди, которые не представляют себе, что такое ММА, смотрели мои видео и начинали интересоваться ММА, и UFC в частности».
Накаи (16-0-1) сказала, что все эти странные видеозаписи были ее идеей. Все эти вычурные костюмы могли показаться очень странными американским фанатам, но Рин сказала, что в Японии все это понимают.
«Все это в большей степени японская культура», - сказала Накаи.
Однако вся эта раскрутка не означает, что Рин намного хуже смотрится в ринге. Накаи занимается дзюдо с 3 лет и перешла в ММА, когда ей исполнилось 19 лет. В ее активе победы над Тарой Ла Роса и Сарой Ди Алелио. И бой с Тейт, которая находится на второй строчке, станет самым серьезным тестом для японской атлетки.
Рин сказала, что нисколько не напугана боем с Тейт.
«Это мой 18й бой, - сказала Накаи. – В любом случае, все бойцы в UFC – очень серьезные соперники. Так что это не имеет значения».
Тейт довольно популярна среди фанатов-мужчин, и между ней и Рин есть в этом плане что-то общее.
«Мужчины принимают решение, смотреть мои видео или нет. Сама я не могу говорить про себя, что я являюсь «секс-символом». Некоторые говорят, что это так, некоторые – нет. Я не могу давать комментарии по этому поводу», - сказала Рин.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам foxsports.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марк Хант: «Если даже поединок перейдет на покрытие, мне плевать»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Топовый представитель тяжелой весовой категории UFC Марк Хант(9-8-1 MMA, 4-2-1 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка против Роя Нелсона (20-9 MMA, 7-5 UFC), который состоится уже в конце текущей недели.
Данное противостояние пройдет в главном событии вечера на турнире UFC Fight Night 52 на знаменитой арене Saitama Super Arena в Японии.
«Я взволнован перед данным поединком. Я не собираюсь недооценивать своего оппонента, потому что когда я позволил себе это - я был нокаутирован. Он один из сильнейших бойцов мира. Да мы с ним и похожи, вроде. Жду субботний вечер, чтобы показать отличное выступление.»
Стоит отметить, что оба бойца предпочитают вести поединок в стойке, однако у Нелсона есть большое прошлое в грепплинге, а ведь именно в этой стихии видится самая большая слабость Ханта.
«Если даже поединок перейдет на покрытие, мне плевать. Посмотрим, что есть у Роя. Пока что мы готовимся к битве.»
Свой последний поединок новозеландский ударник провел в декабре прошлого года на турнире UFC Fight Night 33 в Австралии. Тогда Хант выступал против бразильца Антонио Силвы, бойцы показали великолепный и упорный поединок, который завершился ничьей. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 18.09.2014 в 22:09.