27.07.2009, 13:54
Сообщение от
TSGIGOR
Я за M-1 Global.
Объясню почему.
Я за развитие Российского спорта, а не за развитие здорового образа жизни в США.
Дана, если бы хотел, давно бы уже был в России.Только мы ему - не нужны.( это я корректно сказал )
Посмотрите на его попытки войти на японский рынок.
Была сделана в России, организация, которая и начала продвижение
смешанных единоборств на нашей территории.Кто -нибудь из бойцов и тренеров не одобрял эту идею?
Кого мы у себя на Родине пропагандируем? ( Японцев, корейцев, американцев ? Их турниры? ) А где наши?
Основная масса пасквилей на Вадима и Фёдора , я вижу идет от наших соотечественников ( бывших ) , проживающих сейчас за рубежом.
Есть и наши.
Подсознательная, или осознанная ненависть к бывшей Родине, выливается в оскорбительных выражениях и статьях.
У некоторых ,это может быть и в силу отсутствия понимания ситуации в целом.
Одно могу сказать, что предпринимаемые усилия деструктуризировать M-1,
направлены на разрушение развития смешанных единоборств на нашей территории ( бывшего СССР ), и на вознесение главенствующей, диктаторской роли, заокеанских "коллег".
Знаешь, проф. бокс на нашей территоррии не разрушается из-за того, что большинство наших ведущих боксёров работают на германских и прочих ностранных промоутеров. Так просто сложилось, никакого сговора против России нет.
И сейчас в ММА действия Уайта не направлены против России и развития в ней ММА. А в первую очередь, чтобы защитить свой собственный бизнес с выручкой в 300 миллионов от того, чтобы кто-то (неважно кто - свой американец, русский или эскимос) урвал бы из них четверть или треть. Причём эти деньги зарабатываются не в России, а у них на своей американской территории.
Сравни с Бодогом, который хотел обосноваться в России и даже провёл два турнира. Вот это были реальные интервенты.