MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник964
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Чего хочет Федор

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Желание Федора
Драться за пояс UFC и большие бабки 7 14.00%
Драться за пояс StrikeForce и малые бабки 0 0%
Драться за пояс WAMMA попав на бабки 2 4.00%
Драться не за пояс, а за свое представление как будет лучше 27 54.00%
Другой вариант 15 30.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#71)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
31.07.2009, 23:13

Сообщение от Ingirami Посмотреть сообщение
Логично. Серьезно, вполне логично. Но вот парадокс - то, что вы считаете логичным и абсолютно приемлимым для UFC, вызывает вашу дикую неприязнь, когда так поступает Федор, который тоже пытается играть по своим правилам.

Разве он не заслужил этого права - права самому решать свою судьбу?
Совершенно верно. Он свой выбор сделал и я считаю что все его фанаты -т.е.мы все - должны этот выбор принять и должны понять что Феди в ЮФС не будет! Все, разговор на эту тему для Федора окончен! Ну так разве я его критиковал за это ? Я для чего говорю взглянуть на ситуацию с точки зрения Даны ? чтобы наконец все поняли почему Федора не будет в ЮФС. Получается и Дана не может и Федор не хочет - революционная ситуация)), а правильней сказать - конкурентная война.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ingirami (31.07.2009), Ysee (01.08.2009)
Старый
  (#72)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -279
31.07.2009, 23:14

Сообщение от stripthesoul Посмотреть сообщение
Кстати - насчет того что те которые хотят Федор в ЮФС это жополизы Дэйны Уайта и фанаты ЮФС а не ММА.

Все блин наоборот. Я огромный фанат ММА а не организации. Это вы которые такое говорите фанаты только М-1.

Почему?

Мне по барабану где я могу увидеть лучшие бои. Просто ситуация на сегодняшний день такова что ЮФС может предложить не только лучьшие бои Федор - но и распиарить их так что привлекут намного больше поклонников к ММА (вот вам и развитие спорта, что Финк пытается сделать).
Я не фанат M-1. Это сразу.

Где юфц распиарит и привлечет поклонников?

ГДЕ? (только сша процентов на 99)

Неужели вы верите, что в России?
Тогда покажите алгоритм привлечения в России, а не просто цитируйте дану.

Старый
  (#73)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 123
31.07.2009, 23:17

В первых, упрекают - и еще как упрекают! Во-вторых, даже если заменить Федара на Вадима - ситуация-то сильно не изменится. По-прежнему будет получаться: Дане можно, другим - нельзя.
Я не совсем понимаю что именно можно, а что нельзя? M-1 и UFC в разных весовых категориях. Сотрудничество 50 на 50 невозможно, потому что М-1 нечего предложить UFC кроме как Федора.

Понятное дело, что это дело М-1 и Федора что им делать дальше, но в данной ситуации Финкельштейн просто обнаглел. Он никогда не получит такого предложения, какое им UFC сделали.

В мире просто нет организаций хотя бы близких по рейтингу...

Старый
  (#74)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 123
31.07.2009, 23:19

Цитата

При чем тут UFC, которая будет пиарить в России? Ну полный бред. М-1 себя спокойно сама может распиарить в России.

У UFC есть бизнес в Северной и Южной Америке, западной Европе и похоже будет в Австралии.

Старый
  (#75)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1408
31.07.2009, 23:22

2 stripthesoul

Да, ты во многом прав (кстати, лично я никого "жополизами UFC" и не называю). Но изложенная тобой точка зрения - это немного переиначенная старая-добрая максима: "Победитель получает всё". Победитель нынче UFC - значит, они и должны всё (и всех) получить.

Но мне, если честно, всегда была ближе другая максима: "Хрен вам, суки, а не барабан" (с) анекдот. То есть: когда побеждает недостойный, умри - но не доставь ему полного торжества.

Это с точки зрения эмоций. А если с точки зрения логики, то я всегда считал (и продолжаю считать), что монополия (любая) - путь к краху. Сиюминутные выгодны да, могут быть велики - но рано или поздно всегда наступает расплата.

А я - тоже люблю ММА, и бесславной кончины для ММА отнюдь не желаю.

Старый
  (#76)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.07.2009, 23:23

Сообщение от ViD Посмотреть сообщение
При чем тут UFC, которая будет пиарить в России? Ну полный бред. М-1 себя спокойно сама может распиарить в России.

У UFC есть бизнес в Северной и Южной Америке, западной Европе и похоже будет в Австралии.
Я и говорю о развитии mma в России и создании заинтересованности продуктом mma у людей в России.

Старый
  (#77)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1408
31.07.2009, 23:24

Сообщение от Сергей К. Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Он свой выбор сделал и я считаю что все его фанаты -т.е.мы все - должны этот выбор принять и должны понять что Феди в ЮФС не будет! Все, разговор на эту тему для Федора окончен! Ну так разве я его критиковал за это ? Я для чего говорю взглянуть на ситуацию с точки зрения Даны ? чтобы наконец все поняли почему Федора не будет в ЮФС. Получается и Дана не может и Федор не хочет - революционная ситуация)), а правильней сказать - конкурентная война.
Полный консенсус.

Старый
  (#78)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 453
31.07.2009, 23:25

В первых, упрекают - и еще как упрекают! Во-вторых, даже если заменить Федара на Вадима - ситуация-то сильно не изменится. По-прежнему будет получаться: Дане можно, другим - нельзя.
На данный момент, исходя из предоставлемой обеими сторонами информации и из сложившейся ситуации появляется масса причин для их упрека. И тут Дана совершенно ни при чем, как человек он го*нюк еще тот, до Дона Кинга не дотягивает, но старается.
Просто смотря фактам в лицо, на данный момент M-1 Global сделали в разы меньше, чем другие, и чем могли бы сделать сами же. Селекшен в России? - у UFC есть TUF, в котором при желании можно было бы подписать тот же Red Devil. M-1 Challenge? Опять же, третий сорт. Турниры Affliction? 2 турнира с хромой организацией и кидалово года в мире ММА. Всю обстановку вокруг Трилогии нагнетали как раз таки пиарщики M-1 Global. Пол года реклам, роликов, интервью, а в итоге оказывается, что роль в организации самого турнира минимальна - даже небыло предусмотренно форс-мажоров. А если бы Барнетт не попался на допинге, а сломал ногу? А если бы Федя на тренеровке травму получил, и не смог выступить? А если завтра Федор, не дай бог, травмируется, если его как -нибудь подсавят? Что мы будем смотреть тогда?
Я не фанат какой-либо организации, просто стараюсь смотреть на все обьективно. А обьективно, UFC существует очень давно, она не развалилась, компания расширяется и организует отличные бои. UFC не зависит от одного единственного бойца. Был Кутюр, сейчас Леснар, есть очень перспективные молодые бойцы. Да, Федор пока еще лучше, но что есть кроме Федора? Где перспективы?

Последний раз редактировалось Зёма; 01.08.2009 в 07:54.

Старый
  (#79)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
31.07.2009, 23:25

Сообщение от kugga Посмотреть сообщение

Хорошо - может вы и правы что на сегодняшний день ЮФС не так популярно в России. Но как мне очевидно кажеться - если ЮФС подпишет Федора - то они могут договориться с Российскими каналами о показе его боев в России - им бы конечно очен было бы выгодно. Или вы думаете только Финкельштейн может так договориться? Если Федор будет биться то смогут его показать в России.

Кстати - откуда такая ложная информация что ЮФС только хочет развития в Америке - им все равно где делать деньги - лишь бы побольше. В Америке они начали - но за последние несколько лет они разкручиваються в Европе, Мексике, начинают в Австралии - и продолжают говорить что их цель это развитие ММА по всему миру ВКЛЮЧАЯ Россию.

Лично я думаю что у них есть способность развит ММА в России (с помощью Федора) лучьше чем это сможет сделать М-1. Но об этом можно спорить.

З.Ы. Спасибо за нормальную дискуссию - а не обзывание жопо*изом ЮФС

Последний раз редактировалось Зёма; 01.08.2009 в 07:55.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (01.08.2009)
Старый
  (#80)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.07.2009, 23:26

Сообщение от ViD Посмотреть сообщение
Я не совсем понимаю что именно можно, а что нельзя? M-1 и UFC в разных весовых категориях. Сотрудничество 50 на 50 невозможно, потому что М-1 нечего предложить UFC кроме как Федора.

Понятное дело, что это дело М-1 и Федора что им делать дальше, но в данной ситуации Финкельштейн просто обнаглел. Он никогда не получит такого предложения, какое им UFC сделали.

В мире просто нет организаций хотя бы близких по рейтингу...
Это данные на какой части суши? Взгляд от какой организации?

Ответ

Метки
Емельяненко, Федор, карьера, россия, федор, хочет

Опции темы