MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник278
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко подписал контракт со Strikeforce

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#71)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
04.08.2009, 12:38

В-общем, вот что по этой теме думаю я:

Интересный вариант

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KAREL (04.08.2009), kosta99 (04.08.2009), ОлегС (04.08.2009)
Старый
  (#72)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3092
04.08.2009, 12:57

шестиугольная клетка Strikeforce,теперь и в Осколе надо такую делать

Старый
  (#73)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 218
Рейтинг мнений: 163
04.08.2009, 13:13

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
В-общем, вот что по этой теме думаю я:

Интересный вариант

Настолько совпадает с моими мыслями и представлениями о ситуации, что я мало что мог бы добавить... Ну может только что хотел бы в бою с Алистером победы Федора, по крайней мере в настоящее время!

Старый
  (#74)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
04.08.2009, 13:32

Сообщение от ОлегС Посмотреть сообщение
Настолько совпадает с моими мыслями и представлениями о ситуации, что я мало что мог бы добавить... Ну может только что хотел бы в бою с Алистером победы Федора, по крайней мере в настоящее время!
Ну я вообще-то тоже не против победы Фёдора=)

Старый
  (#75)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 536
04.08.2009, 13:40

Цитата
шестиугольная клетка Strikeforce,теперь и в Осколе надо такую делать
Сборы в августе назначены в детском лагере Радуга. Т.е. подготовка к бою будет вестись скорее всего там. Вот такой вот четырехугольный "октагон"

Старый
  (#76)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 536
04.08.2009, 13:43

В планах – подготовка к новому бою

Цитата
Интернет «бурлил» от эмоциональных высказываний поклонников на форумах ведущих сайтов о боях смешанного стиля. Кое-кто не гнушался высказывать мысль о том, что Фёдор, не имея собственного мнения, идёт на поводу у своего менеджера и партнёра по бизнесу Вадима Финкельштейна. Невдомёк многим была и мысль о том, как можно отказываться от контракта в сумму даже не с шестью, а с семью нулями на конце… Однако как человек, которому посчастливилось общаться с Фёдором на протяжении уже более, чем пяти лет, могу с твёрдой уверенностью сказать, что у этого спортсмена всегда есть своё мнение, свой отличительный взгляд на многие вещи, что лишний раз подтвердилось в нашей беседе…

Кор.: Как известно, первоначальные переговоры с представителями UFC состоялись. Можно ли говорить о том, что поступившее предложение приемлемо для рассмотрения? И правда ли, что речь шла о многомиллионном контракте?

Фёдор: Разговоров по этому поводу, как я понимаю, было много, и они не прекращаются до сих пор. На самом деле, это сложно назвать полноценными переговорами. Сам Дана Уайт на встрече не присутствовал, общался с нами только по телефону через своих представителей – юристов. Те суммы, которые озвучивают в Интернет, в частности, 30 млн. долларов, чрезвычайно далеки от названной на самом деле. А если ближе к сути, со стороны Вадима поступило предложение организовать совместный турнир, на котором встретились бы действующие чемпионы М-1 Global и UFC. На мой взгляд, это вполне разумно в сложившейся ситуации…

Кор.: Однако из Ваших уст прозвучала мысль о том, если бы UFC своё сегодняшнее предложение сделало пару лет назад, или хотя бы год, оно вполне могло быть принято?

Фёдор: Да, это так, потому что тогда ещё не было M-1 Global. Но от UFC был предложен «односторонний» контракт, по условиям которого мы вообще не имели никаких прав… UFC и сейчас продолжают вести себя как монополисты, заявляя, что никакой другой организации, в которой я мог бы достойно выступать, на сегодня нет. Однако я с этим абсолютно не согласен. В общем, мы расстались, не сказав друг другу ни «да», ни «нет».

Кор.: Поклонники неоднократно высказывали своё мнение о том, что Вы человек «ведомый», не имеющий права на собственное мнение при подписании контрактов, выборе партнёров… Якобы все решения за Вас принимает Вадим Финкельштейн… Да и Ваш брат Александр заявил о том, что Вадим через подписание контракта между Вами и UFC пытается продвигать свой бизнес.

Фёдор: Что касается суждений Александра, в корне не согласен с ними. Возникает большой вопрос, откуда у него вообще информация об условиях контракта с UFC: он с ним не ознакамливался, на переговорах не присутствовал, и зачем бросать такие обвинения в адрес Вадима - не понятно. Мы с Вадимом принимаем любые решения с обоюдного согласия. А если быть точным, по любому вопросу, касающемуся подписания контракта, либо организации поединков с моим участием, решение принимаю сначала я, а потом его озвучивает Вадим. Мы – не просто спортсмен и менеджер. У нас совместный бизнес, мы совладельцы одной компании. И я искренне рад, что мне довелось сотрудничать именно с этим человеком. Абсолютно уверен в его порядочности. А в силу того, что один из нас всё-таки больше бизнесмен, а другой - спортсмен, благодарен Вадиму за то, что он не позволяет растерзать меня «акулам бизнеса» и борется за каждый пункт моего контракта.

Кор.: А как же контракт с Affliction? Ведь бой не состоялся, заложниками ситуации оказались не только Вы, но и многие другие спортсмены?

Фёдор: Вадим встречался с руководством Affliction, просто так он не намерен отступать. Все усилия будут приложены для того, чтобы участникам турнира была выплачена компенсация. Но даже в столь сложной, и попросту неприятной ситуации Вадим изыскал возможность организовать бой Михаила Зайца с тем же соперником, который был заявлен на участие в «Трилогии»: Лусио Линьярес с нетерпением ждёт реванша. Турнир состоится в Америке уже 28 августа.

Кор.: Буквально несколько часов назад появилась информация о том, что M-1 Global подписали контракт с американской MMA-организацией Strikeforce о проведении совместных турниров. Предполагается ли проведение боёв уже в этом году?

Фёдор: Вне всяких сомнений. Дату пока не определили, рано говорить и об участниках турнира, однако уже с 5 августа возобновятся спортивные сборы нашей команды на базе детского оздоровительного лагеря «Радуга» под Старым Осколом.

Кор.: Может турнир будет подарком к Вашему дню рождения?

Фёдор: Пока не знаю… Как только что-то прояснится, сразу сообщу об этом.

Кор.: Что ж, благодарим за интересную беседу и будем ждать новых известий.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandrich (04.08.2009), KAREL (04.08.2009), Nomad (04.08.2009), Ysee (04.08.2009), ОлегС (04.08.2009)
Старый
  (#77)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
04.08.2009, 13:52

да сделают клетку не вопрос поймают осколовского сварщика пару пузырей и все

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
3D[Lord] (04.08.2009), Ромыч (04.08.2009)
Старый
  (#78)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
04.08.2009, 13:52

кстати, следуя логике, клетка в страйке должна называться "гексагон". Как-то зловеще, вы не находите?... ))))))))

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
3D[Lord] (04.08.2009), T-Virus (04.08.2009), Ромыч (04.08.2009)
Старый
  (#79)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
04.08.2009, 13:57

Что зловещего в настольной игре?! ;o)

Старый
  (#80)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 153
04.08.2009, 14:00

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Что зловещего в настольной игре?! ;o)
Похоже на "гексоген".

Ответ

Метки
dream, strikeforce, Емельяненко, Страйкфорс, Федор, емельяненко, контракт, подписал, федор

Опции темы