14.08.2009, 20:47
Сообщение от
Still_Water
Не надо рвать текст по частям нарушая последовательность высказываний.Свои примочки оставь для деток в соседней песочнице(сайте).
Где ты увидел примочки,не понимаю.Логическую цепочку твоего поста старался не нарушать,а разделил текст,чтобы ответить по каждому пункту.
Сообщение от
Still_Water
Ты предусмотрительно не говоришь,но спокойно соглашаешься и плюс иронизуруешь фразами "сейчас будет смешно".Тебе смешно и весело и на то,что говорит Дана тебе пох,он ведь опускает не бойцов уфс,поэтому тебе и плевать.
Друг мой,здесь ты немного лукавишь,по-моему.Если я подстебывавю кого-то в одном из своих постов-не надо выдавать за мою оффициальную позицию.Может быть мне не очень смешно и весело наблюдать происходящее,но позицию указанных лиц в обсуждаемом вопросе я не разделяю и точка.
Я умышленно не делю твой пост по фразам,поэтому отвечать сложнее.Ты сам за меня решил,что мне пох на слова Даны в адрес бойцов только потому что они не бойцы ЮФС ? Разочарую тебя,но даже если бы Дана послал на йух самого президента США,я бы вряд ли истерировал как это принято здесь у некоторых.
Сообщение от
Still_Water
Относительно громких фраз за слова и твою объективность-прочитай свои посты,где если даже не говоришь,то обязательно обвиняешь других в необъективности,что само собой разумеющимся подразумевает твою правоту.Логика твоих сообщений мне ясна,постоянно говоришь намеками,расплывчато и пытаешься,как сам говоришь про других,завернуть какашку в красивую обертку.
Ты мне не привел ровным счетом ни одного аргумента,которых я просил,а твои домыслы меня не волнуют.Можешь сделать для себя вывод,что ты порой бываешь ГОЛОСЛОВЕН.
Сообщение от
Still_Water
P.S. Остальное,no comments.Есть только твое мнение,которое пытаешься выдавать за непреложную истину.Все не согласные,априори,не объективны. Смысла спорить с тобой дальше не вижу.Удачи!
Свое мнение,как правило,я стараюсь доказать.И если я говорю кому-то ,что он-болтун,то на вопрос показать конкретный пример-покажу,а не спрячусь за очередной лавиной беспочвенных обвинений.
Будь здоров и следи за словами,которые говоришь.