Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) |
|
|
|
Опции темы |
24.08.2009, 14:28
Да я думаю, раз оба согласились на спор, то пытаться обманывать не будут же Каждый спорящий за собой посчитает кол-во постов. В последнем посту юзер напишет ОКОНЧАНИЕ СПОРА к примеру.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (24.08.2009) |
24.08.2009, 17:03
Тема действительна нужна, ребята...Сколько людей, столько мнений....Просто все мы тут - фанаты боевых единоборств - люди горячие, поэтому почти во всех темах форума проскакивают какие-то разногласия, непонятки, не всегда связанные с названием темы! Там это флуд, и никак иначе, здесь же это флудом не назовёшь, так как тема специально была создана для споров и выяснения истины, кто прав, кто не прав....Проигравшая сторона в споре должна признать то, что проиграла, что никоим образом не поменяет взгляд на вопрос проигравшей стороны !!..Поэтому, если вполне логично и цензурно, без каких либо оскорблений в сторону противника, юзеры будут "искать истину", то тема имеет право на существование. И в дальнейшем станет, может быть, рекордсменом по количеству постов!! ...Может спарринг проведём??..первый такой....пробный..
|
|
|
|
24.08.2009, 17:08
хочешь конкретное предложение? Пожалуйста: максимальная свобода на Форуме (а не только в закутке с лимитом на пять постов). За мат и переход на личности нужно наказывать (и не только юзеров, но и модераторов - есть такие, которые сами нарушают), но зачем вводить спец.подраздел для того, для чего вообще СУЩЕТВУЕТ ФОРУМ?!
Михаил, ты требуешь "больше позитива" - думаю, именно с этим связано твое желание перенести "весь срач" в один топик... Давным-давно жила-была такая страна СССР. Там был сплошной позитив: наша армия - самая лучшая! Наше правительство - самое правительственное. Наши демонстрации - самые демонстратые... ну, и так далее. И при всем этом позитиве писец, как говориться, подкрался назаметно. И где сечас эта страна позитива? По поводу Афлика у меня была куча позитива... и где этот Афлик? Один сплошной позитив - это называется: делать хорошую мину при плохой игре. Или проще - очковтирательство. Нельзя требовать, чтобы ВСЕ участники форума пели в унисон, верили в чудо и считали себя одной согласной семьей. И невозможно сделать так, чтобы спорщики спорили только в "курилке" (кстати, название для ТОПика более русское, чем battle, мы все-таки на русском форуме), а все мнения - совпадали. Да и нужно ли это? Кстати, это был мой ПЯТЫЙ пост в данном топике. Так что "спор окончен". Р.Ы. К общему знаменателю мы все равно не пришли. |
|
|
|
24.08.2009, 17:15
Alex_Bat, 1.Какое отношение твой пост вообще имеет к данной теме? 2.Ты походу так и не понял сути, если свои посты считаешь здесь - с тобой никто не спорил.
2. я СПЕЦИАЛЬНО считаю посты, чтобы показать, что ЭТО (считать посты, чтобы уложиться в пять) - МАРАЗМ. 3. СПОР ОКОНЧЕН - извини, я исчерпал лимит постов, так что в этом топике больше отвечать не стану, дабы не нарушать правила этого топика |
|
|
|
24.08.2009, 17:16
спорили только в "курилке" (кстати, название
для ТОПика более русское, чем battle, мы все-таки на русском форуме) Здесь ты тоже прав..Но насколько я знаю, никто не требует от тебя петь в унисон, верить в чудо и считать всех тут братьями....Тема фактически освождает все остальные от споров, которые читать не всегда хочеться...а если хочеться..то вот пожалуйста..заходи, читай..Это при том, что никто насильно заставлять спорить не будет.. |
|
|
|
24.08.2009, 17:28
Ну мне даже написать нечего, честное слово. Каждый о своем.
По поводу названия только - это люди могут решить сами, что выберут, то и будет, курилка - да, русское душевное и очень спортивное слово. Баттл (баталия?) уже давно русским словом стал на определенных (хотя бы музыкальных) ресурсах. |
|
|
|
|
Метки |
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс |
Опции темы | |
|
|