15.10.2009, 10:30
Сообщение от
TAP OUT
Некто Богдан Хмельницкий - это я !
Скажу так, действительно, по этим правилам биться неудобно!
А вообще, немножко пооправдываюсь:
- это было в Одессе (а не в Донецке) 3 июня или июля
- я был ведущим турнира. Отвел 5 боев, конкурс и аукцион, потом за 5 минут размялся и переоделся и вышел в ринг;
- совсем за небольшое время до этого (9 мая) я дрался в той же Одессе и порвал мениск на правом колене. Конечно, еле ходил - нога выскакивала периодически, не то что драться мог. Не надо было соглашаться, но организатор - Валера Кусий - поймал меня на слове-обещании и я погнал;
- напарник у меня был пауэрлифтер, который проигрывал Бесику, Ишкану, Рамазану и Заприводе, а выиграл только разок у средненького соперника;
- и у него тоже травмировалось колено
- я даже когда вышел в левшу стал, потому что в традиционной стойке не мог нормально опираться на заднюю ногу.
Вроде все, оправдался! ))
А вообще, пацаны из Харькова (не Одессы) зря не слушали рефери (хотя Пономаренко этим страдал еще пару раз. Рефери говорит стоп, а он продолжает). Правда потом мы познакомились и сдружились. Пашу я пару раз звал на бои (в Седово он проиграл Кудинову, а может ничья была, не помню) и в России проиграл Бесику. А с Виталиком часто видимся в Харькове.
ЗЫ
Извините, что не в тему, просто хочется сказать.
Мой бывший (судя по всему) друг, главный на ТОМ форуме, как-то написал, что колено у меня на самом деле целое и были просто договорные бои. Мне было обидно это слышать, особенно после того как я с ним бегал кроссы у него в санатории в Одессе и у меня периодически выскакивало колено, а он помогал его вставлять.
ЗЗЫ
Сейчас бы интересно было бы с Виталиком побороться. Я уже не такой шкаф как прежде, может не упаду громко!
)