Что происходит Mirco CRO COP?!?! |
|
|
|
Опции темы |
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! |
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! -
06.12.2007, 04:00
Ну попробую сказать я
Статистика боёв с ТОПами у него такая. Все ТОП бойцы Pride, соперники Мирко - АЕ, Фёдор, Ногейра, Хант, Барнетт. Победа над АЕ, который проводил свой 4-ый проф. бой в ММА, победа 3 раза над Барнеттом 0- 1 ый раз Барнетт сам себя победил, Мирко вообще был фактически не при чём, второй бой был очень упорным, в третьем Мирко одолел Джоша без проблем. И теперь - поражение от Феди, от Нога, От Ханта. Отсюда вывод - "Приличным Ребятам" проигрывал кончено не почти всегда, но частенько |
|
|
|
|
06.12.2007, 11:31
Когда я увидел первый бой Крокопа в UFC,я сразу понял,что это уже не тот человек,которым мы восхищались,когда он
выступал в PRIDE,перед нами было жалкое подобие того старого бойца!Тут можно строить множество предположений почему это могло произойти.На мой взгяд основными и логичными являются следующие: 1)Отказ от химии (причина,более жеский контроль в UFC чем в PRIDE) 2) Смена тренира (следствие может быть менее активные тренировки + подписание контракта с UFC,за каждый бой в этой организации ему обязались выплачивать по 2 мил. $,тем самым Мирко становится самым высокоаплачиваемым бойцом в UFС,может быть это и повлияло на его халатное отношение к бою,к чему еще стремится? ) 3)Адаптация к борьбе в клетке,мне кажется это тоже оказывает какое-то действие (по двум факторам,вопервых ограничение пространства,вовторых клетка служит своеобразным удерживателем противника,хотя оба бойца находятся на одинаковых условиях) Что касается отличий в правилах (в UFC можно бить логтями),то я не думаю,что может явится характерной причиной поражения Мирко! Мне кажется,что Мирко после оканчания конракта с UFC закончит свою карьеру и вряд ли он еще сможет вернуть себе былую славу! |
|
|
|
06.12.2007, 17:38
Цитата
А в К1 он бил и парней и покруче Ханта - и Аертса и Боньяски, но это к ММА не относится.
Все-таки он еще и чемпион (не смотря на версию). |
|
|
06.12.2007, 21:18
Просто Барнетт сильно пострадал в полуфинале, будь у них соперники наоборот, в финале была бы совсем другая пара!
Тем более, что НАСТОЯЩИЙ Чемпион Прайда не выступал. Я не в коем случае не пытаюсь "опустить" Мирко, просто излагаю факты... |
|
|
|
06.12.2007, 22:44
Цитата
Цитата
А в К1 он бил и парней и покруче Ханта - и Аертса и Боньяски, но это к ММА не относится.
Все-таки он еще и чемпион (не смотря на версию). P.S.: а его и нельзя называть бойцом, который вылезал на халяве... Он один из сильнейших в ММА. Во всяком случае был. Но при этом началом обсуждения послужила фраза. что он частенько проигрывал ТОПовым соперникам. А это действительно так как мы видим. |
|
|
|
|
07.12.2007, 09:15
Цитата
Где это он чемпионом?
(К сожалению не помню что за версия там была). Цитата
он частенько проигрывал ТОПовым соперникам
В бою с Хантом на мой взгляд судья не справедливо отдали победу Ханту. Хоть я и не судья, но больше ударов насчитал со стороны Мирко чем с Ханта. Мне решение показалось несправедливым. Ну, а с Федором все понятно, у Феди класс и подготовка выше. Конечно можно еще и Рандельмана напомнить, но в том бою Мирко честно говоря просто провафлил удар, ниче не скажешь. Вобщем я не пытаюсь оправдать Мирко Филлиповича, и всего лишь выразил свое мнение по поводу проигранных им боев. |
|
|
|
Метки |
cop, cro, mirco, происходит |
Опции темы | |
|
|