Neona, спасибо за такой комплимент! но я совсем не профи - просто нравится делать фото пейзажей - людей вообще не умею фоткать Сегодня вечером пороюсь в архиве и выложу фото коалы
brmc, спасибо! ага - я тогда еще не был зарегистрирован на форуме и рассказ (в начале этой темы), и фото Zarik выкладывал сам
Neona, коала на первой странице в этой же теме. Там ещё много прикольных фоток, особенно закат мне нравится. На второй или третей странице прикольный рассказ о парилке
brmc, ага, и коала его и история с парилкой тоже с ним происходила. Я попросил Марата специально для этой темы описать случай с Ллойдом Волквином.
На краю одного из самых популярных пляжей Сиднея (Bondi beach) есть скала, которая козырьком нависает в океан, а верхняя часть, которая больше всего выпирает очень похожа на уставшего древнего дракона. Смотришь и гадаешь - кто-то специально поработал или это природа пошутила?
...Мой друг не сидит на месте, у него страсть к приключениям в крови.
Вот несколько фоток которые он делал. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Zarik, спасибо огромное... вот нашла
Не могла не перетащить всю эту красоту и сюда...
Коала... ... лапы какие смешные...
Берег, Восход - потрясающе!
А вот эти деревья в дымке... как из сказочного леса...
У моей жены заветная мечта - погладить коалу. Только я слышал, что местные австралийские жители от коал не очень в восторге, потому что те на них с деревьев часто какают...
На краю одного из самых популярных пляжей Сиднея (Bondi beach) есть скала, которая козырьком нависает в океан, а верхняя часть, которая больше всего выпирает очень похожа на уставшего древнего дракона. Смотришь и гадаешь - кто-то специально поработал или это природа пошутила?