Про здоровый образ жизни |
|
Результаты опроса: Что вы думаете о своём образе жизни? | |||
Считаю, что веду здоровый образ жизни и менять ничего не собираюсь | 15 | 46.88% | |
Хочу и собираюсь изменить образ жизни | 9 | 28.13% | |
Мало двигаюсь, много ем, дряхлею, но нет времени, сил и желания меняться | 2 | 6.25% | |
Не парюсь по этому поводу - волнуют другие проблемы | 6 | 18.75% | |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3229
|
31.03.2010, 17:33
Курю 5 сигарет в день наверное а то меньше.Но таскаю их всегда в кармане.
Пью.Мало вообще.Пиво баночку и то не допиваю уже сейчас.Вино тоже с хорошей закуской только. Зож.Че мне его поддерживать то.Как он есть у меня так и останеться на всю жизнь.Не когда не лез на рожон.Если у меня есть форма которую набрал за сваи 26 лет то и поддерживаю ее.Круче мне не надо а которая есть мне хватает .Норматив всегда выполню так как получил его не за что то а чисто сам.Так что мастерство не пропьешь.В МСМК мне нехер лезть а чисто набить рыльник я всегда могу дваим без проблем. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (01.04.2010) |
Рейтинг мнений:
3229
|
31.03.2010, 21:04
Zarik, Молоко тоже прокисает.
Но я не Ренди Кутюр чтобы махать руками до 50 лет и делать солнышко на перекладине. Сердце не то уже сейчас стало по сравнению с 18 лет да и так по мелочам.Но мне пока силенки есть я их не собираюсь транжирить.Да в будущем не сомневаюсь даже что в один прекрасный день и мне рыльник начистят по полной.Но что поделаешь.Но пока просрал мастеру спорта в конце того года и то он нос сломал мне и болевой вытянул.Если не ограничения то он лежал бы канвас грел бы пузом сваим. Где я одназначно драться не могут .Так махают руками не более того.Больше выделываються.А вот чисто наукаутирующий удар сделать не как не могут или ногой в пах дать.Так что судя по тем мурзикам которые сейчас передо мной я нормально так протяну со сваими навыка разбить нос нехорошим людям протяну еще лет 10 спокойно. У нас нет тут таких Толиков Носыревых так что бояться мне нечего.Только если не по честному ..... |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (31.03.2010) |
Рейтинг мнений:
3229
|
31.03.2010, 21:57
Mortal Комбат
"и то он нос сломал мне и болевой вытянул" по боевухе что ли? а мне казалось что ты кикер или таец.... Когда сломал руку то просекли где я пропадал.Так запорол отчетный экзамен в школе и концерт.Да и костяшки видно было видно что не в песочке играю в ножечки.Кмс дошол.Но не мае чего то.Ноги канек.Так что кик боксинг еще добавил.Навыки уже были. Чисто для себя.Окончание школы.Универ.Армия.Контракт.Работа.Ну и турнирчик под конец года. Вот и получил малясь сине фиолетовое личико. с фонарями под обоими глазами. |
|
|
Рейтинг мнений:
3229
|
31.03.2010, 22:22
Mortal Комбат
Как то по ящику смотрел сюжет, что у вас в Мордовии каждый год бои без правил проходят. Сьесжаются толпы народа на поляну и дерутся кто с кем хочет. Тут же пирожки, пиво, музыка..... Типа как народные гуляния.... Ты не участвовал случаем )))) Ну а в мои годы Тактаров приезжал в Спорт комплекс.Прошол один левый турнирчик по ММА и на этом заглохло все. А это татары наверное дрались.Они любят устраивать всякие махачки где нибудь у себя в районах.Они дружны не тош то мы русские. |
|
|
Рейтинг мнений:
3229
|
31.03.2010, 22:25
На таких не учавствовал.Так были пару турниров и то просто чисто для себя.Деньги нужны просто были.Хотя получал не ахти а только процент но мне хватало.Ну и нахватал на сваю голову.Теперь ограничитель на всю жизнь наверное заработал.Профессиональный спорт требует жертв.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (31.03.2010) |
Метки |
жизни, здоровый, образ |
Опции темы | |
|
|