Почему я кушать не могу, думая о М1 |
|
|
|
Опции темы |
22.04.2010, 08:48
если насчет пиара то значок "М-1" случайно люди видели разве только что в Питере и Москве. В остальных городах РФ что такое М-1 могут знать только люди интересующиеся боями смешанного стиля. не кто явно не рекламирует и не пиарит М-1. Справедливости ради у нас УФС не сильно знакомая абревиатура(но они вроде как и не наша компания, им это нах ненадо.)
|
|
|
|
22.04.2010, 11:17
Жалко, что они не понимают важности того, что нужен НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ. В моем видение такой бы человек без проблем решил бы много вопросов, в том числе и с говном относительно М-1 в интернете.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (22.04.2010) |
22.04.2010, 11:24
В остальных городах РФ что такое М-1 могут знать только люди интересующиеся боями
Я от половины вопросов по полу катался от смеха. Вопросы все 2010 года, типо таких: "Федор, почему вас давно не видно в прайде?" "Федор, а убивали ли вы кого нибудь в клетке? Это же бои без правил" "Федор, в этом году будет реванш с Мирко КроКопом?" И много других забавных вопросов, а отсюда вывод, что в России ММА не популярно, о ММА знает 1 человек из 10, а об М-1 и того меньше... Так что UFC к нам приедет лет так через 8... |
|
|
|
22.04.2010, 11:41
Arlovski, не факт, что и 1 из 10 знает. По крайней мере, о том, что ММА - это смешанные единоборства, а не борьба кровавых гладиаторов за свою жизнь и свободу от рабства.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (22.04.2010) |
22.04.2010, 11:56
ну хорошо 2 из 10
Ну это ты уже утрируешь, конечно в России есть люди, которые знают что такое ММА. Но их точно меньшинство. Вот для примера возьму вопрос на мэйл.ру: Наткнулся я недавно в интернете на вопрос: "Правда ли, что ФЕ подписал контракт с UFC" И там в первый же день было написано 20-25 ответов, и половина сказали, что это правда, еще несколько человек сказали, что это не правда потому что - внимание барабанная дробь(!) потому что он чемпион мира по самбо(!) А остальные задали встречный вопрос "а что вообще такое UFC" Вот обычные люди отвечали на вопрос об ММА, причем не просто о ММА, а о русском бойце ФЕ, и то никто не сказал правильного ответа, а представь, что будет если у них спросить: "Правда ли, что Гегард Мусаси будет выступать в майском DREAM"... |
|
|
|
22.04.2010, 12:01
Зачем мы им? Если они видят что у нас и 1 из 10 не знает что такое ММА.
Arlovski, не факт, что и 1 из 10 знает. По крайней мере, о том, что ММА - это смешанные единоборства, а не борьба кровавых гладиаторов за свою жизнь и свободу от рабства.
Девушки "да не хочу я на это зверство смотреть"(одной в довесок к каким то фильмам скинул бой Чоя и Федора, и это ее слова) Другая когда фото Федора увидела: "какой он жирненький" я говорю это блин сильнейшей в мире чел а ты... Да друзья и то. Один даже тут регился но чето я его тут не вижу и каждый раз ему про это напоминаю(хотя он сам спортом увлекается, токо не БИ а типа атлетика). p.s. Зато от футбола они все торчат!!! |
|
|
|
22.04.2010, 12:10
Мне Кажется М-1 должно потратится на рекламу(Кстати можно было давно это зделать учитывая что в свое время Путин посещал Бои, есть пару звезд на чьих именах можно сыграть в более глобальном характере чем на рентв 7минут с 00.23 до 00.30часов перед эротикой). Просто запустили бы ролик по 1,2 каналу с рекламой спорта(НЕ М-1, НЕ ВФ а именно ММА, Боевого самбо, просто спорта). И реклама должна быть на подобие Найковской или Адидасовской(их последние рекламы лично меня например очень радуют так как не навязывают купить красовок а рекламируют занятия спортом, там то ты полюбому купишь и не только кросовок когда тебя на занятиях понадобится куча инвенторя).
Придумать слоган типа найковского "джаст ду ит" и вперед крутите. Нет денег на прайм тайм на телеке обратитесь к государству к мин спорта, к мин культуры. Да к тому же Онищенко на худой конец.! не хочет что бы люди травились и спивались надо не только рекламу о вреде сигарет но и рекламу о пользе спорта. Да нарезок готоавых роликов(которые как реклама на 5 с +) куча. Бери любой с Федором и ставь в рекламу... |
|
|
|
|
Метки |
думая, кушать, могу |
Опции темы | |
|
|