MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота314
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

TUF 12.Team GSP vs. Team Kosheck

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 09:57  
TUF 12.Team GSP vs. Team Kosheck

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

ВИДЕО
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]_[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]_[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 11.11.2010 в 10:49..
Просмотров: 18482
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RISK (23.09.2010), SkAl (16.09.2010), brmc (16.09.2010), extaz (16.09.2010), michaell (16.09.2010), serzhe (11.11.2010)
Старый
  (#71)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3030
Рейтинг мнений: 2735
Users Flag!
23.10.2010, 09:51

Сообщение от f.b.i Посмотреть сообщение
шея сдавливается
че серьезно шея а я думал все дело в завернувшемся ухе

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (23.10.2010)
Старый
  (#72)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
23.10.2010, 09:58

Сообщение от ПаН4о Посмотреть сообщение
А кто-нибудь просек в чем фишка его гильотины? я медленные просмотры до дыр затер и все равно не понимаю, почему никто не может из нее выбраться..
А что тут разгадывать-коронка у парня ))) Причём делает ее по-разному в плане техники : в последнем бою вообще сделал ее ,находясь снизу в положении сайд-маунта при помощи более плотного захвата за шею и фиксации одной из ног соперника ...
Вообще коронки иногда делают из посредственных бойцов довольно серьёзную угрозу -помню ,на тренировке был парень ,который ничего кроме хил-хука делать толком не умел ,но на хил-хук выходил из всевозможных положений,и только за счет этого был в лидерах )))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ПаН4о (23.10.2010), дядя Вова (23.10.2010)
Старый
  (#73)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
23.10.2010, 11:10

я что-то втупил про первый бой с маккензи подумал.

Старый
  (#74)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 722
23.10.2010, 11:22

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
А что тут разгадывать-коронка у парня ))) Причём делает ее по-разному в плане техники : в последнем бою вообще сделал ее ,находясь снизу в положении сайд-маунта при помощи более плотного захвата за шею и фиксации одной из ног соперника ...
Вообще коронки иногда делают из посредственных бойцов довольно серьёзную угрозу -помню ,на тренировке был парень ,который ничего кроме хил-хука делать толком не умел ,но на хил-хукхук выходил из всевозможных положений,и только за счет этого был в лидерах )))
Про коронки согласен!) Жаль, что в современном mma их пости не осталось.. а как раньше радовали глаз левый хайкик Мирко, ГнП Федора, слэмы Рэмпейджа, стомпы Шогана, "удар Вовчанчина" (который через какое-то время стал бить и Федор).. Эх, золотые времена)))

А про гильотину Коди - не пойму техническую часть! Выглядит так, будто из нее уйти вообще ничего не стоит.. И то, что он левую руку не котролировал, и туловище не захватил ногами.. Не понимаю.. И реально ведь парень не особо одаренный иатлетичный, а душит всех и вся))

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (23.10.2010)
Старый
  (#75)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
23.10.2010, 11:22

А мне после первых двух серий надоело. Никого особо крутого не увидел, думаю, что и в этом сезоне все будет так же хило, как и в прежнем.

Кстати, Корт МакГи дерется завтра. Соперника удобного ему подобрали, но может даже и на нем уже завалится.

Старый
  (#76)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
23.10.2010, 11:25

ПаН4о, вариантов гильотины много разных, это просто самая привычная глазу - из закрытого гарда.

А так нам пару недель назад Винни каких только гильотин не напоказывал: и обычную, и с захватом одной ноги, и вообще без удержания ног, примерно как у волосатого товарища этого.

Cказал(и) cпасибо:
ПаН4о (23.10.2010)
Старый
  (#77)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3484
23.10.2010, 16:41

Я бы отметил, что и соперник как-то неуверенно выходил. Хоть бы левой рукой пытался нажать на горло душившего его (Забыл имя, мне он напоминает животное из Звёздных войн)
Ещё я не понял, какого хрена он сразу в проход пошёл? Так в стойке боялся? В стойке этот волосатый бьёт как школьник. Пневматику он вообще первый раз в жизни увидел.....Идти сразу в проход под потенциальную угрозу коронки от волосатого...

А во втором бое СП как тренер не при чём - 100% Просто Пацан альбинос - борец и греплер лучше армянина на голову. это не за неделю тренеровки происходит ...это от базы и таланта. Он показал действительно ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ПаН4о (23.10.2010), Тёмыч (28.10.2010), дядя Вова (23.10.2010)
Старый
  (#78)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.10.2010, 17:01

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Я бы отметил, что и соперник как-то неуверенно выходил. Хоть бы левой рукой пытался нажать на горло душившего его (Забыл имя, мне он напоминает животное из Звёздных войн)
Мне он напомнил причёской Романа Савочку

Насчет неуверенного выхода согласен ,прежде всего нужно было освобождать ногу из захвата ,а дальше забегать в сайд-контрол -это базовая защита от гильотин ...А то растерялся почему-то ,но сам захват за шею был на пять баллов ...

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Ещё я не понял, какого хрена он сразу в проход пошёл? Так в стойке боялся? В стойке этот волосатый бьёт как школьник.
Я так понял что это была тактическая задумка ботана -он сам знал свои ограниченные способности в стойке и ,видимо ,определил для себя 2 возможных варианта : 1.Просто работать в обычном режиме и проигрывать в разменах до наступления плачевного результата
2.Попытаться ошарашить соперника иллюзией натиска и спровоцировать его войти ему в ноги ...

Тренера обсуждали бой по завершению и отметили что у второго (которого удушили) сработал борцовский навык ,видимо на автомате ...

Так что столь незамысловатый план сработал-ботан красавчик...

Насчет тренерских качеств ЖСП я не имею в виду что он своих бойцов чему-то особенному обучает ,я в смысле того КАК он с ними общается и какую атмосферу создает в зале...Молодец он....Даже когда его посек случайно тот парень ,который должен был выступать , он его приободрил -сказал чтобы не брал в голову и не переживал ,мол ,с каждым может случиться ...Вроде мелочь ,но мелочь важная для человека ,который ждет боя и может тяготиться чувством вины вместо концентрации и сосредоточения на предстоящем поединке...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RISK (23.10.2010), ПаН4о (23.10.2010)
Старый
  (#79)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.10.2010, 17:05

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А так нам пару недель назад Винни каких только гильотин не напоказывал: и обычную, и с захватом одной ноги, и вообще без удержания ног, примерно как у волосатого товарища этого.
Это верно , видел у Юрайи Фейбера ( по-моему в реванше с Палвером ) гильотину ,исполняемую с захватом руки !!! соперника своими ногами,т е вообще без фиксации туловища ...
А так называемая power-гильотина (типа как реар-нейкид ,с перекрещиванием рук) в принципе допускает возможность исполнения без каких-либо фиксаций и растяжек ...

Старый
  (#80)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3484
23.10.2010, 17:16

2.Попытаться ошарашить соперника иллюзией натиска и спровоцировать его войти ему в ноги ...

Тренера обсуждали бой по завершению и отметили что у второго (которого удушили) сработал борцовский навык ,видимо на автомате ...

Да, наверное...

Я для себя когда тренировался сделал вывод..никогда не начинать лоу и проходом в ноги...как бы противник не стоял

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (23.10.2010)
Ответ

Метки
12team, gsp, kosheck, team, tuf

Опции темы