23.10.2010, 17:01
Сообщение от
RISK
Я бы отметил, что и соперник как-то неуверенно выходил. Хоть бы левой рукой пытался нажать на горло душившего его (Забыл имя, мне он напоминает животное из Звёздных войн)
Мне он напомнил причёской Романа Савочку
Насчет неуверенного выхода согласен ,прежде всего нужно было освобождать ногу из захвата ,а дальше забегать в сайд-контрол -это базовая защита от гильотин ...А то растерялся почему-то ,но сам захват за шею был на пять баллов ...
Сообщение от
RISK
Ещё я не понял, какого хрена он сразу в проход пошёл? Так в стойке боялся? В стойке этот волосатый бьёт как школьник.
Я так понял что это была тактическая задумка ботана -он сам знал свои ограниченные способности в стойке и ,видимо ,определил для себя 2 возможных варианта : 1.Просто работать в обычном режиме и проигрывать в разменах до наступления плачевного результата
2.Попытаться ошарашить соперника иллюзией натиска и спровоцировать его войти ему в ноги ...
Тренера обсуждали бой по завершению и отметили что у второго (которого удушили) сработал борцовский навык ,видимо на автомате ...
Так что столь незамысловатый план сработал-ботан красавчик...
Насчет тренерских качеств ЖСП я не имею в виду что он своих бойцов чему-то особенному обучает ,я в смысле того КАК он с ними общается и какую атмосферу создает в зале...Молодец он....Даже когда его посек случайно тот парень ,который должен был выступать , он его приободрил -сказал чтобы не брал в голову и не переживал ,мол ,с каждым может случиться ...Вроде мелочь ,но мелочь важная для человека ,который ждет боя и может тяготиться чувством вины вместо концентрации и сосредоточения на предстоящем поединке...