30.10.2010, 15:47
Сообщение от
michaell
Ты в же курсе, сколько на Кинге судебных дел было, включая убийство?
Да это вообще дел не касается ,убил он должника задолго до начала промоутерской карьеры...А судебные дела в Америке неизбежны ,все промоутеры судятся с подопечными ... К тому же я не говорю что Кинг святой ,просто его личность принято демонизировать хотя как профессионал он делал колоссальную работу и многие боксеры были довольны сотрудничеством с ним...Холмс,Тринидад ,Майорга и многие другие...
Можно сколько угодно рассуждать о его моральных качествах ,но ,к сожалению,ни мне ни кому другому ,кроме близких Кинга и имевших с ним дела они вряд ли известны...
А за бои ,которые он организовал ему огромное спасибо ...То же самое по Уайту ...
Сообщение от
RedSefo
И тем не менее сами бойцы были как то не очень довольны возможностью поучаствовать в величайших боях истории под крылом Дона, что и предопределило конец его монополии.
Да нет ,я бы сказал что там конкуренты откусили по славному кусочку пирога ,вот начался бардак в виде оберегания своих боксеров ...
Сообщение от
RedSefo
Поступки Андрея Арловского, Фабрисио Вердума и Ден Хендерсона вообщем то свидетельствует, что монополизму Уайта тоже светит скорый конец
А поступок Джейка Шилдса говорит об обратном
Сообщение от
RedSefo
выбор где выступать и не быть забытыми публикой (а также получить нормальные условия контракта, включая финансовую составляющую) у бойцов есть уже сейчас, а сотрудничество Bellator + Dream + Sengoku + M-1 + Strikeforce в плане обмена чемпионами делает их пояса все более легитимными и по мере развития этих организаций все более престижными (что подразумевает обеспеченными спонсорской поддержкой, которую не надо делить с юфц и одобрять у Даны).
Нью Васюки ?
Сообщение от
RedSefo
В конце концов бой Мозли с Мейвезером был интересен без выставленного пояса и вне организаций, а Пака никто не в состоянии заставить кровь сдать - чего не было бы при полной монополии Кинга ;o)
Это верно ,даже Кинг не смог бы заставить Мэя выйти на ринг против короля Р4Р