20.03.2011, 03:57
Сообщение от
Neona
Не курю,
не курила и не буду
![Good](images/smilies/good.gif)
![](images/smilies/icon_good.gif)
То же самое и со мною!!
по двум причинам:
- с детства мне внушили:"Будешь курить - от волка не убежишь!!!"(а мне ЭТО позарез надо было
![](images/smilies/icon_e_smile.gif)
)
- курение-это сплошной вред,особенно для девушки;мало того,что травишь себя за свои же деньги, так еще и побочные эффекты в виде желтизны зубов+запаха неприятного....если учесть,что длинные волосы(а у меня они почти всю жизнь такие) "на раз" впитывают в себя запах табачины,то это - пакость; от девушки (моё мнение) должно пахнуть нерезким приятным парфюмом, а не пепельницей!
Сообщение от
SM020886
![](/clear.gif)
Никогда не курил..... Только
я даже пива не пью совсем!
вААААще наш человек!!!![Drinks](images/smilies/drinks.gif)
Сообщение от
brmc
![](/clear.gif)
хорошее вино расслабляет, поэтому я вижу смысл в хорошем вине.
я тоже из спиртного предпочитаю хорошее вино
![](images/smilies/icon_lex.gif)
(крепкий алкоголь - крайне редко:коньяк - если в кои веки сильный мороз и перемёрзла где-то;водку - если похороны...а так просто - нет!)
Сообщение от
Slava1
![](/clear.gif)
пробовал курить палку от веника лет в 6 , после того как вытер слёзы с разъеденых дымом глаз больше не тянет курить !
Сообщение от
MeGanuxapb
ахахахах
такое же было, ток насколько я помню, это был сухой ствол от рипейника.Я минут 10 кашлял, чуть не помер.
А я однажды(единственный раз!!!) у себя во дворе дури "пыхнула" так,что болела три дня.Сразу то вроде прикольно было,,,только потОм -думала,что помру
![34](images/smilies/New/34.gif)
Хорошо хоть, на руке был поводок от немецкой овчарки завязан(она меня,на "автомате", домой и "принесла")...
С тех пор,если кто-нибудь поблизости курит дурь
![](images/smilies/icon_agresiv2.gif)
, я не хуже той собаки унюхать могу
Сообщение от
John
Да, а всякие пироженки, мороженки..мм.А тортики сметанные, йогуртовые вообще в одно рыло съесть могу без напряга.Вот это кайф, а желтые пальцы, зубы, запах никотина изо рта - это жесть.
![](images/smilies/icon_appl7.gif)
Полностью согласна!!!