наоборот повезло ! Счастливый человек !!!! сыновья всегда уходят , разъезжаются , хрен когда навестят , а этот до смерти будет под опекой присмотром и окружён любовью !!!
стопудово ! вобще как говорят в моём родном хуторе ," если у мужика есть характер и воля у него чаще рождаются дочки , так как он всю силу забрал себе и на мальчиков не хватает " примеров куча вокруг Берлускони ( старый хитрый Лис ) , Путин ( Мегаманагер), Гагарин ( Легенда всего Человечества ), Емельяненко ( Легенда ,чемпион Прайда и много чего ещё )
Это значит, что нормальный ты папаша и маманька тоже, что надо. У меня как раз такой вариант.
А если по теме темы, то на татами тренируюсь в адидасе. Есть пару комплектов - белое и синее. Если честно, то качеством адидасовского кимоно для дзюдо не доволен. Вернее не доволен именно тем, что у меня сейчас. Одно производства Пакистан, другое - Китай, по составу - 100 % хлопок, а это оказывается не совсем хорошо. Кимоно очень сильно село после стирок. Без преувеличения на 2 размера. До этого у меня было 80% хлопок, 20% синтетика - и не садилось и цвет держало. Так что если кто покупает, обратите внимание на этот момент. А вообще и по покрою адидас не очень. Японское Мизуно гораздо лучше скроено и качеством лучше.
Вот хороший адидас [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось ПИТБУЛЬ; 07.04.2011 в 18:28.
Не от соседа - если взять фото меня в годы сына и его в ч/б (3-5 лет),и показать,то люди скажут,что на фото один ребенок=) Дочка тоже в меня пошла (маме на зависть=).
Не от соседа - если взять фото меня в годы сына и его в ч/б (3-5 лет),и показать,то люди скажут,что на фото один ребенок=) Дочка тоже в меня пошла (маме на зависть=).
а бывает так что похожи копия на бабушек и дедушек , через поколение в общем !!!