Все что надо тепер зделать Вадиму это уболтать Дану хотя бы на один, максимум два, в последствии выйграных боя... Вполне достаточно что б завоевать амер. публику (фанатов) и после этого Даночка будет плясять под дудку и пойдет на любые условия что бы продлить контракт с Федором
.Американский ментал такой предсказуемый....
Разбежались с Бодогом,отказали Хироус, не договорились с UFC, договорились, но вроде разбежались с M-1Global.
UFC - не Бодог, на один бой договариваться не будет. И на требованиях об разрешении драться в БС, подписать в качестве довеска нескольких бойцов RD и прочех можно ставить крест.
Я думаю на этот раз Дана поумнее будет
Наоборот, мне кажеться теперь у Дэйны все карты в руках. Типо, "Видишь Федор, никакая организация кроме UFC не может организовать тебе нормальные бои".
Ну а с другой стороны Монте Кокс еще говорит что Федор все таки не ушел, так что не понятно чем это все кончется.
Кстати, Котур же вроде бы уже подписал контракт с HDNet, так что это значит? Федор может пойти в UFC, а Котур как раз только отдуда ушел (из за Федора). Нихрена теперь не понятно.