Зачем ты сам себе барьеры ставишь какими-то ДУРАЦКИМИ (прости) цифрами?
Я в бокс пошёл, когда мне было 33, после более 10 лет шотокана и ТЫкванды, через пару лет пошёл на тай, жалею, что с залом борьбы все не складывается, фсе как-то фрагментарно, а то бы ещё и углубленно борьбой занялся.
Через полтора месяца мне будет 42.
Дядя Вова как Рэнди Кутюр: только кто-то начинает на возраст жаловаться - и тогда он просто паспорт показывает, и ты думаешь: "Ой..." - а руки уже сами собирают сумку и ноги в спортзал бегут
с 2007 г ! и последний раз по БС дрался в 2009 , так что наверно правильнее будет считать что уже не там, всё что хотел я уже выиграл , кумира своего увидел и пожал ему руку других амбиций у меня нет , область первый раз и ЮФО по БС выиграл даже не зная не одного броска, сейчас уже зная технику этого спорта хрен бы наверно решился на такую авантюру, сейчас греплинг интересен, когда у нас будет - выступлю обязательно !
НИ херрра себе (с) Бородач ))
крут!
У нас, кстати, греплинг проходит между залами, раз в месяц по-моему. Но я полный нуб в этом, хотя хочется научиться.)
Новое видео с открытой тренировки следующего соперника мастера-наставника Дребезова. Боюсь у мастера-наставника большие проблемы, оппонент нереально крут:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Этот задрот в голубеньком шлеме - явно бьётся под фенозепамом ! Мы скоро с Глуховым в Легионе будем снимать дни спарингов на видео никто не знает как этих инвалидов "кадочниковцев " можно в клуб в "мясной день" вызвать ?!
Э нет - мастера не ходят хвалиться своим "мастерством" по каким-то там клубам. Причём, это относится, к мастерам всех стилей и систем.
Исключений только два: Старов
и Сервень.
Причём и Бату, и тренер из СПАСа, проявили порядочность и благородство - не стали унижать и избивать этих ребят.