MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Флойд Мейвезер - Виктор Ортис, 17 сентября

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Результаты опроса: Флойд Мейвезер - Виктор Ортис
Мейвезер - досрочно 9 19.57%
Мейвезер - по очкам 28 60.87%
Ортис - досрочно 6 13.04%
Ортис - по очкам 1 2.17%
Ничья 1 2.17%
Боя не будет 1 2.17%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#71)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
18.09.2011, 14:47

да непонятная концовка..........формально мейвезер все делал в рамках правил а вот по человечески поступил да подловато,ну и ортиз отличился конечно своей башкой но ответ был чересчур жестким

а что он сказал мерчанту и что тот ему ответил?

Старый
  (#72)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1614
18.09.2011, 14:50

Смотрю повтор и не пойму, где Кортес даёт команду "бокс"!!! Он зовёт боксёров к центру ринга, наверное хочет их примерить, поворачивается в сторону Ортиза, машет руками разговаривая с кем то за пределами ринга. Мэй смотрит на судью и бьёт без команды! Для других боксёров это дисквалификация, для Мэя чемпионский титул!?

Старый
  (#73)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
18.09.2011, 14:58

Сообщение от sapinkin Посмотреть сообщение
Смотрю повтор и не пойму, где Кортес даёт команду "бокс"!!!
да я тож не пойму этот момент вроде он руками показывает боксерам начинайте но голосовую команду не дает и отворачивается , потом вообще "ворон считает" смотрит куда то в зал и не видит первый удар,ортиз после первого пропущенного удара смотрит на рефери даже не поднимая рук и тут прилетел второй и его рефери почти не увидел,все плохо сработали и рефери и ортиз и мейвезер

Старый
  (#74)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
18.09.2011, 15:00

Кортес сам виноват, зевнул эпизод, а пока вернулся, было уже поздно. С самого начала выпустил ситуацию из-под контроля: вместо того, чтобы развести по углам и разбираться, он дал соперникам ходить, жать друг другу руки, целоваться и обмениваться любезностями. В данном случае уже было непонятно, что он там скомандовал, потому что он и остановил-то бой после нарушения не как надо.

Ну а Флойд просто использовал ошибку судьи. Лет 10 назад в Лиге Чемпионов был эпизод, когда команда разыгрывала штрафной, судья отвернулся, а игрок отдал ему "пас". Все стормозили, ожидая, что будет, от пятки судьи мяч отскочил, а игрок пробил по нему и забил гол. По правилам об судью разыгрывать штрафной, но судья не контролировал ситуацию, думал, что просто в процессе об него мяч стукнулся - и засчитал гол. Нечестно, ну и чего.

Старый
  (#75)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 115
Users Flag!
18.09.2011, 15:05

Когда уже этого сучёныша Мейвезера кто-нибудь угандошит.

Cказал(и) cпасибо:
Timur-K (19.09.2011)
Старый
  (#76)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
18.09.2011, 15:12

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ну тут сложно судить, когда PPV нет, а торренты и бесплатные стримы есть, за что бы ты платил, а за что - нет. Может тебе и на Пакмена было бы полтинник жалко в таких условиях.
Вот к тому и говорю, что сейчас я абсолютно бесплатно смотрю, поэтому и смотрю. И Флойда, и Пакмэна, и вот Фьюри посмотрел(кстати, хороший бой ). А в условиях ППВ, я точно не заплачу за бой Флойда, в отличие от Пакмэна. Я себя знаю. Тебе, конечно, сложнее судить, заплатил бы я или нет, но поверь мне на слово!.
Мозли, Джуда, Оскар, Хаттон, Маркес, Корралес и Гатти в моем понимании куда круче старого Кутюра, мутного Мира и выдохшегося после пяти минут Карвина.
Мэйвезер после паузы в два года и Мэйвезер до этой паузы - немного разные боксёры, и оппоненты разные. Но даже если так, то -
Мозли=Кутюр. Две легенды на старости лет решили тряхнуть стариной.
Джуду Мэйвезер выбрал после того, как Заб проиграл сначала Косте Цзю, но это было давно. После Кости Заб проиграл Кори Спинксу техническим нокаутом, ну и сразу после поражения по очкам Карлосу Бальдомиру, и не имею никакого пояса, Джуда вышел против Мэя. Вернее, Мэй выбрал Джуду для защиты. Заб явно не тот уже был.
Оскар. Опять же, закат карьеры. 34 года. Плюс перерыв больше чем полтора года, после чего всего один бой против ветровой мельницы - Майорги.. Не то это..
Хаттон - один из самых мощных соперников в карьере Мэя, согласен.
Маркесу уже 38, он заканчивается..Скорее всего, после того, как он проиграет Пакмэну, он закончит карьеру. Боксёр сильный, великий, но бой с Флойдом опоздал лет так на 7-8..
Корралес. Никого из серьёзных не побеждал, окромя Кастильо, и то, сначала проиграл, а потом в эпическом бою-реванше просто на воле к победе заКОнчил бой. Корралес, так же как и Гатти, сравним с Миром, или даже с Херрингом...
Ортиз, тот же Карвин, Карвин даже опаснее казался доя боя с Леснаром, нежели Ортиз до боя с Мэйвезером.. Карвин выдохся, а Виктор просто тупанул..
________
Сравнение с Леснаром мне сразу не понравилась, но просто ответил тебе, так как ты его привёл как пример выгодного с коммерческой точки зрения бойца.
Понятное дело, уровень и влияние на свой вид спорта у Мэя и у Леснара несравнимы!
Я не принижаю заслуг Флойда, опять же, повторюсь, да, он хорош, велик, но как человек и как спортсМЕН, он далеко не Мэн..
Да я разве где-то сказал, что это был крутой бой или крутой нокаутнокаут? Хотя, справедливости ради, он вроде как после команды продолжать бой ударил, а Ортис может руки и через десять секунд не поднял бы - его проблемы. В любом случае, я совсем не об этом говорил.
А я разве говорил, что ты говорил что-то?.(с)... Я лишь хочу услышать что это не чистая победа, это грязная победа. Победа, которой грош цена!
Видать смутила тебя фраза "согласись?".. .Но мой вопрос никак не связан с тем, что ты говорил.

Всё равно, вот смотрю на эту гифку и злость берёт!! Мэй - собачья фекалия, мягко говоря!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Roma81NI (18.09.2011), TAP OUT (18.09.2011), Timur-K (19.09.2011)
Старый
  (#77)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
18.09.2011, 15:16

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Я не принижаю заслуг Флойда, опять же, повторюсь, да, он хорош, велик, но как человек и как спортсМЕН, он далеко не Мэн..
Кто скажет, что это Вумэн, пусть первый бросит в меня камень

Кортесу нужно меньше щелкать клювом и постоянно держать ход боя под контролем, поди в Зале Славы бокса он уже, а не матчи ДЮСШ обслуживает.

Старый
  (#78)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
18.09.2011, 15:22

Сообщение от Харитонов Посмотреть сообщение
Судья же говорит перед началом боя - защищайте себя всё время блеать!

Примерно такой же эпизод был в бою Демпси-Шарки.
Cкорее именно на это больше похоже то что произошло в бою Флойд-Гатти в конце первого раунда , на 3:50 где-то

А то что произошло сегодня я лично вижу впервые... Удар откровенно из-подтишка . Если Ортис был грязен когда пытался боднуть , то Мэй выглядел просто подло когда обнялся с соперником и вырубил его пока тот приносил извинения .

И да , он определенно сдал ...Даже если вспомнить его форму в бою с Оскаром , не говоря уже про времена боя с Гатти или Корралесом ...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nnook (18.09.2011), future (18.09.2011)
Старый
  (#79)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
18.09.2011, 15:23

Кортесу нужно меньше щелкать клювом и постоянно держать ход боя под контролем, поди в Зале Славы бокса он уже, а не матчи ДЮСШ обслуживает.
Кортес лажанул, согласен! В этом случае паникёр-Кэнни Бэйлес сто пудово сделал бы всё как надо, даже чуть больше.. . Ноо...

Cказал(и) cпасибо:
Timur-K (19.09.2011)
Старый
  (#80)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
18.09.2011, 15:35

Истеричный Кенни Бейлис в той ситуации визжал бы на весь зал и от волнения родил бы негритенка в ринге...
А умудренный опытом Кортез всего лишь сделал вид что таки дал команду "бокс" , чтобы не запороть вечер

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Timur-K (19.09.2011), menon (20.09.2011)
Ответ

Метки
виктор, мейвезер, ортис, сентября, флойд

Опции темы