16.09.2011, 09:15
Сообщение от
Mirkotmb

У нормального человека этот цинизм и не профессионализм "организаторов" кроме отвращения ни может вызвать ничего более
Я прямо вижу, как "нормальный человек" включил телевизор, попал на эту трансляцию - и блеванул сразу же.
Я этой истерики не понимаю совершенно. Что вызывает отвращение? Бой Федора? Мда, странно, конечно... Но есть вариант и просто не смотреть, хотя я не вижу, конечно, смысла в таких громких эпитетах. У меня лично ни Лебедев - Джонс, ни сочинский турнир
отвращения не вызывали. Некоторое недоумение - правда, при наличии осознания, зачем это делалось - но не более того.
"Непрофессионализм организаторов" - это о чем? Те, кто были на последних турнирах в Питере и Москве, могут сказать, как там было. Или о каком непрофессионализме речь? О том, что денег не срубить, как это UFC делает? Ну так давайте по Сеньке шапку примерять, у нас вообще другие условия, а если кто-то думает, что последние турниры М-1 плохо организовывала, то сходите на ProFC, отрезвитесь чуть-чуть.
Небывалое зрелище - ну, в принципе... не каждый день легенда ММА бьется в зале на 35 000 человек в России, это да. Или лучше было бы, если бы на каждом углу Вадим говорил: "Ну, бой так себе, Федя проиграл три последних, все лучшие в UFC, вот нашли лучшее из оставшегося, ну и вот, ага..."
Ван Даммы, шелуха и прочее - этого я вообще не понимаю. То, что будут Ван Даммы означает, что это статусное мероприятие, и люди хотят там засветиться. Это скорее плюс, Ван Даммы не ходят на чемпионат России по гиревому спорту или шашкам смотреть. И вообще, что можно сделать? Фейс-контроль ввести, или на входе вопросы по истории ММА задавать, чтобы только расово верные фанаты были?
Короче, не понимаю я этой желчи. В предварительном московском карде нет никаких проходняков и непонятных матчей "во славы Родины", и 9-0 в пользу наших там точно не будет. Да и Монсона не стоит хоронить, хотя у скептиков всегда будет отмазка: проиграл - "проплатили, ясно", выиграл - "эээ... не проплатили. Но Федя ваш совсем беспонтовый". Кому не нравится - может не смотреть, всего и делов. А на какашки исходить - это абсолютно контрпродуктивное дело. Некоторые люди этим уже не первый год занимаются, при этом думая, что они так развивают ММА, хотя на деле просто гамно на вентилятор кидают, не более того.