не пожалеют меньшую сумму....за 400 или 500 рублей например в клубе не отдохнешь, а на такое крутое мероприятие можно пойти... хотя бы чтоб потом понтоваться перед корешами и дамами)
Dr., ничего не могу сказать. Во-первых, цену назначали местные организаторы, а не М-1. Во-вторых, мне сложно оценить, насколько велика привлекательность турнира в целом для масс. То есть вот если я не хожу на футбол местной команды, где билет по 15 евро, то я и за 2 евро не пошел бы.
Ну кто там будет против АЕ?
как бы не вышло так, что собрали билеты на Шамиля с Рашидом оказалось мало, собрали на АЕ.. и в итоге ни первого ни второго..
Соперником Александра Емельяненко станет Магомед Маликов
Определился соперник Александра Емельяненко (AE Team) 17-4 в главном бою вечера на турнире M-1 Challenge XXVIII, который пройдет 12 ноября в СК «Звездный», Астрахань. Им станет перспективный тяжеловес Магомед Маликов (Горец) 6-1.
28-ти летний боец из дагестанского клуба имеет в своем активе титулы чемпиона ЮФО по рукопашному бою и обладателя кубка Каспия по рукопашному бою, а также 6 победных профессиональных поединков по правилам смешанных единоборств. Единственное поражение ему нанес Бага Агаев, поймав Магомеда на болевой прием. После этого Маликов совершил небольшую сенсацию, выиграв турнир-четверку в Анапе, где он послал в нокаут Алексея Олейника и уверенно победил мощного ударника из Украины Юрия Горбенко. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И вот очередной большой вызов для дагестанского бойца. По словам своей команды, Магомед будет готов через неделю после поединка против Александра Емельяненко выступить и в турнире M-1 Challenge XXIX, как было запланировано ранее в Гран-При тяжеловесов M-1 Selection Europe. Мужеству и решительности этого бойца можно только поаплодировать.
Автор: Александр "Bars" Шулдяков [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
маликов тухлый какой то....местный шамиль магомедов жару дал бы без сомнений. у него проблема в том что в проф боях не выступает, а в любителях выигрывал у абдурахимова,бозигита атаева, руслана магомедова с про фс
Да неа, Маликов как вариант ничо так. даже удивлен. Ну а бой АЕ - Абдурахимов так ваще ништяк бы был, только он утопичен в силу того что оба избалованы уже хорошими деньгами.
маликов тухлый какой то....местный шамиль магомедов жару дал бы без сомнений. у него проблема в том что в проф боях не выступает, а в любителях выигрывал у абдурахимова,бозигита атаева, руслана магомедова с про фс
Ну это так сейчас каждый будет так говорить, как оно обычно и бывает "Почему взяли Васю, если я вот знаю Петю (Гришу, Сашу), и он стопудово лучше?" Всем никогда не угодишь.
05RUS,не знаю даже...ему лет 30, завязывает уже постепенно....на днях на чемпионате россии по арб мвд первым стал, 5 боев провел, все 5 нокаутом выиграл. там же и руслан магомедов с про фс в его весе был. щас скоро и на чемпионат мира по универсальному бою выйдет...если и там выиграет 9-кратный чемпион мира будет уже если не ошибаюсь