17.10.2011, 14:28
Сообщение от
brmc
Slasha, про выпендреж, особенно тот, который ни на чем особо не основан - это ты к себе лучше обратись. Я владею информацией, и я ею с удовольствием делюсь с людьми, которым она интересна и которые не пытаются опровергать мои слова в стиле "да не, я вот прикинул, что на самом деле это не так, поэтому все херня". Зачем мне пытаться кисель резать, если ты все свои выводы сделал, несмотря на мои аргументы? Напрасная трата времени. Думай как тебе нравится - мне от этого точно хуже не станет.
Я думаю, что ты прекрасно знаешь, что я вполне способен принять факты, и если доверенное лицо говорит, что было так-то и так-то, я не буду говорить, что данное доверенное лицо врет.
Уж в чем в чем, а я никогда не обвинял тебя во вранье - и я знаю, что ты не настолько уж слепо предан М-1, что не расскажешь, где было что не так.
Если я не ошибаюсь, на эту тему мы с тобой общались еще в комментах самого сайта, и тогда у тебя еще не было такой презрительно-высокомерной реакции на слова других.
Так что, если сейчас расскажешь тут о данной конкретной ситуации, поверь мне, я приму это вполне обьективно.
Я не настроен против М-1, и я не настроен лично против тебя (не уверен, что последнее взаимно)