MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота429
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Fedor vs Andrei Arlovski

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Re: Fedor vs Andrei Arlovski
Старый
  (#71)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 143
Re: Fedor vs Andrei Arlovski - 11.08.2008, 17:00

Да Грант при он тагда выйграл еслиб дали ему нога х3 чем бы кончилос.И что сним случилос потом не поиму как и с Игнашевым .Да я бы сам хотел посматрет его с Нармальным элитным боицом а не с мешком.

Старый
  (#72)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Fedor vs Andrei Arlovski - 11.08.2008, 17:01

Цитата
Цитата
Не нам решать мертв он будет в дрими или нет только все зависит от него.
Дело в том что это форум, а форумы созданы чтобы на них что-то обсуждать, поэтому тут уж извините будем говорить то что думаем.
А то что он реально сдал позиции тут уж спорить не о чем это и так видно. Что касается Ранделмана так тот Мирку свалил значительно эффектнее чем Мирка его. Понимаю важен результат, но тем не менее у них 1:1.

Это да Но мирко Валит хаикикам эфектние федора

Старый
  (#73)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Fedor vs Andrei Arlovski - 11.08.2008, 17:24

Честно говоря не понял при чем тут сейчас Федор, но Ранделман Мирку свалил тогда шикарно. А что касается того кто, кого, и что делает эффектнее так у Федора явно опыта и мастерства побольше и что бы там Мирко против него не делал, а как в футболе говрят "посмотрите на табло", кто выиграл?! А так же можно глянуть на всякий случай на активы Мирко и ФЕ, думаю их то уж сравнивать не стоит! Одих хайкиков иногда очень мало чтобы бой выиграть. Мирко еще нужна как минимум наверное некоторая пластичность, а то мне он честно говоря напоминает просто такого качка, бодибилдера, а ще в партере бы тоже поучиться. А то тока сопреник на спину ляжет как Коп сразу отходит. Раз уж это смешанные единоборства так значит и драться нужно везде уметь, а то в стойке вроде бы хорошо (правда не всегда как мы успели заметить), а в партере вообще никак, попахивает неуважением к сопернику и к виду спорта.

Старый
  (#74)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Fedor vs Andrei Arlovski - 11.08.2008, 17:28

Я не че не гаварю подрубил та подрубил он мирко. ну у федара руки и заломи лучше а у Мирко только ноги Я не че негаварю проиграл так проиграл

Старый
  (#75)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 310
Рейтинг мнений: 1282
Re: Fedor vs Andrei Arlovski - 11.08.2008, 17:46

Цитата
Для тупых повтаряю еще раз я праидам не интересуюсь че недаходит?
Слышишь ты м...нь! Мне пох интересуешься ты прайдом или еще чем то, ты веди себя адекватно! Я твоего Мирко терпеть ненавижу он такой же неадекват как и ты, то про Федора и его семью всякую хрень несет то Прайд сдает!

Старый
  (#76)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Fedor vs Andrei Arlovski - 11.08.2008, 18:09

Цитата
Цитата
Слышишь ты м...нь! Мне пох интересуешься ты прайдом или еще чем то, ты веди себя адекватно! Я твоего Мирко терпеть ненавижу он такой же неадекват как и ты, то про Федора и его семью всякую хрень несет то Прайд сдает!

Слышь Питух че же он гаварил я у тебя 2 раза спрашевал не рау неответил.Мне по*уи любиш ты микро или ненавидешь.Да ты Токо знаеш мое Федор Мои федор

Старый
  (#77)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
Re: Fedor vs Andrei Arlovski - 11.08.2008, 19:17

Цитата
Честно говоря не понял при чем тут сейчас Федор, но Ранделман Мирку свалил тогда шикарно. А что касается того кто, кого, и что делает эффектнее так у Федора явно опыта и мастерства побольше и что бы там Мирко против него не делал, а как в футболе говрят "посмотрите на табло", кто выиграл?! А так же можно глянуть на всякий случай на активы Мирко и ФЕ, думаю их то уж сравнивать не стоит! Одих хайкиков иногда очень мало чтобы бой выиграть. Мирко еще нужна как минимум наверное некоторая пластичность, а то мне он честно говоря напоминает просто такого качка, бодибилдера, а ще в партере бы тоже поучиться. А то тока сопреник на спину ляжет как Коп сразу отходит. Раз уж это смешанные единоборства так значит и драться нужно везде уметь, а то в стойке вроде бы хорошо (правда не всегда как мы успели заметить), а в партере вообще никак, попахивает неуважением к сопернику и к виду спорта.
Ударнику, который уже в зрелом возрасте начитает драться в ММА, на порядок труднее освоить борьбу, тем более в партере, нежели борцу, перешедшему в ММА, достич приемлимого мастерства в ударной технике (Фёдор, Орловский, Ногейры и др.).
Критиковать Мирко это конечно продуктивно, но наши ударники в борьбе и особливо в партере нидалеко от него ушли. Терпели досадные поражения будучи уже многопытными бойцами.
Игорь Вовчанчин, кто не помнит его поражений венцом которых был удушающий от Овереема, про что Буштаманте сказал, что стыдно бойцу такого уровня не знать как защититься от такого приёма.
Или Сулоев, которого Канг придушил одной рукой.
Роман Зенцов которого победил никакой Брендан Ли Хинкл.
Вывод ещё раз, это общая болезнь ударников. Нет толку таких ударников критиковать за неумение бороться. Это вам не Машида, который с детских лет занимался и сумо и дзю-до и BJJ.

Старый
  (#78)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 310
Рейтинг мнений: 1282
Re: Fedor vs Andrei Arlovski - 11.08.2008, 20:59

Цитата
Цитата
Цитата

Слышь Питух че же он гаварил я у тебя 2 раза спрашевал не рау неответил.Мне по*уи любиш ты микро или ненавидешь.Да ты Токо знаеш мое Федор Мои федор
Ты реально неадекват с тобой и разговаривать то неочем, а петухом ты станешь при встрече!!!!!!!!!!!

Старый
  (#79)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Fedor vs Andrei Arlovski - 11.08.2008, 22:10

ДАВАЙ НЕУДАЧНИК ЖДАТь БУДУ

Старый
  (#80)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
Re: Fedor vs Andrei Arlovski - 11.08.2008, 23:31

Да ладно Вам, ребята, что так нервничать-то? Все и так знают, что Мирко боец не очень, так зачемже каждый раз об этом напоминать? Я и сам к нему с прохладцей отношусь, но тема ведь про других, более серьёзных парней: Фёдора и Андрея, любой из которых уничтожит хорвата. Давайте не будем "троллить"...

Ответ

Метки
andrei, arlovski, fedor

Опции темы