PS, Х-box, Wii и прочие игровые приставки |
|
Результаты опроса: Что купить ? | |||
Playstation | 14 | 42.42% | |
X - box | 19 | 57.58% | |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
08.01.2012, 10:03
Много тут чего напописали. Ну исходя из моего мнения если раньше покупали исходя из одних принцыпов где то сэкономить и купить приставку и чтобы к ней было в чего поиграть что можно купить .Пример это приставка сега мега драйв. Хотя рядом лежала супер нинтендо и 8 катриджей от 200-250 рублей. Сега стоила 700 рублей и набор катриджей к ней был очень огромен и начиная от 50 рублей и до самого дорогово тогда хита мортал комбат 3 и ультаматум они стоили 180 русских рублей. Поэтому я выбрал сегу.
Денди я уже переиграл но не бросил.Самая достойная приставка .Но вроде уже как то не по имиджу мне было.Дети играют в неё и я.А вот на большее тоесть сони плейстейшен у меня еще таких денег небыло. 1700 стоила она. 1300 панасоник 3доо в коем веке сони его сразу на низ опустила. Да и дисков у нас к ней было максимум 30 игр и всё. Но хиты тож были почему я потом и закупил этот панасоник 3доо .бЫЛИ БЫЛИ ХОРОШИЕ ШТУКИ НА НЁМ. Проигрывател дисков музыкальных еще очень отличный на нём .Ну это была эра 16 -32 битных приставок. Потом сони 2 и прочие пошли. Щас вон уже что. Компы вылезли и тиснят. Но не когда не нужно сравнивать комп и приставку. Комп то всегда сильнее.Но приставки берут сваим методом. Вот и тут. Сони 3 и икс 360. Скажу и сваего метода. Они разных комплектаций продаются и где то сэкономить можно не вылаживая лишние деньги за то что тебе не нужно. Блю рей проигрыватель лучше купить отдельно и проигрыватель муз дисков.Зачем портить головку не на иры от приставки. У меня в городе хоть и трудно вообще достать такие приставки.Под заказ и то не прошитые продадут а вот по обьявлению можно достать. Привезут. Сиходя из друго типа ребёнок подсядет на игры. Да от таких игор сам в рай уйдешь не вылазия играя сутками. А если еще кто рядом то вообще в напарниках можно сидеть и рубиться. Я лично сам хочу играть когда делать нечего да и племяник у меня есть в о 2 классе. Так что с ним я всегда могу поиграть и чисто для себя и он поиграет. Исходя есть еще портативные сони сеги и прочиие Ритмиксы. У меня только сега портативная и плохо то что в ней всего 4 кнопки и не как нельзя играть в мортал комбат потому что мортал исходил из 6 кнопочного джойстика в оригинале а 4 кнопками это фуфлон. Еще сейчас уже в приставках втроеные игры пошли не знаю к чему это голиматья и русские версии.Не одни коды не сделаешь. Я английский только выучил хорошо потому что играл в английские версии игр что на сеге и на денди благо всех сильней в школе и был в инглише. Это хороший плюс был тогда да и сейчас юзаю отлично на 4 точно. Ну а так у меня в настоящее время денди оригинал и катриджы. Сони 2 . На будушие куплю и psp И СОНИ 3 И Х БУКС и вай и вью от нинтендо потому что хочу в киллер инстинкт поиграть и порубиться. Из одной игры кстати беру. Здоо тоже с дрим каст надо брать потому что диски и качнуть можно из инета и достать благо эти приставки уже раритет и стоят не дороже 3000 рублей а поиграть и поюзать сильно охота. К компу я не как вообще не привык и не привыкну играть потому что играю на приставках и играл |
|
|
08.01.2012, 19:11
Но утки уже летят высоко
Летать так летать,я им помашу рукой..(с) А я бы зарубился в Best of the best - наверно единственная игра той эпохи,по которой скучаю =) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (08.01.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (09.01.2012) |
|
Метки |
лет, нужен, совет, сын, хbox |
Опции темы | |
|
|