03.05.2012, 14:52
Я не понял, по-вашему, нормально отвечать смертью 3.000 своих граждан на убийство десятков (сотен?) тысяч мирных граждан в войнах на территории независимых государств?
Вот случился теракт, 3000 человек умерло. Какой ответ считать симметричным? Тоже 3000 гражданских убить? Никого не убивать? Убить из расчета "1 свой - 100 чужих"? Где грань, до которой месть еще понятна и нормальна, а после - уже "пиздец-пиздец"? |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
03.05.2012, 14:54
Откуда эта информация о том, что было, что будет, что не будет и чем сердце успокоится?
Про то что будет - это мои личные выводы. Я ещё год назад, когда вся эта хрень началась, примерно предполагал, что будет раздробление Ливии. Так и получилось, прогноз оправывается. Если я ошибусь и люди там заживут во дворцах - я буду рад признать себя неправым. Ты не жил много где, в Северной Корее в частности, но тем не менее имеешь определенное мнение по поводу этой страны. Верно? |
|
|
03.05.2012, 14:57
По мне Израиль нормально действует. Я не про резервации для палестинцев, а именно ответ на теракты. Бомбанули в Израиле (погибло 5 челов) - они в ответ бомбанули у них (убили 20 челов). Но без захвата территории и перенаправления нефти в свое русло. А так и Афган, и Ирак расхерачили. Ливию теперь. Зачем вообще НАТО?
|
|
|
|
03.05.2012, 14:58
BATMAN, думаешь, Жириновский - глас истины? Ну может его иногда и прорывает на что-то правдивое, но отыскивать эти крупицы среди словесного бессмысленного поноса - как радий добывать.
А нет никакой реакции все больше потому, что никому реакция и не нужна, в том числе и Жирику самому. У него все хорошо, он устаканился давно в своей нише, гешефт процветает, к большему не стремится. Поднялся чуть авторитет после Болотной (все больше по принципу "остальные вообще говно") - он сразу дал пару залпов про пермяков-олигофренов и США, которые он утопит - и все вернулось на круги своя. Тут вот выдаст опасную версию чего-то - тут же заполирует совершеннейшим говнопотоком, и никто уже не вспомнит. Любая истина от Жирика - это как ценная информация в устах юродивого: может чего и знает, но один хрен ничего не поймешь. |
|
|
|
03.05.2012, 15:00
По мне Израиль нормально действует. Я не про резервации для палестинцев, а именно ответ на теракты. Бомбанули в Израиле (погибло 5 челов) - они в ответ бомбанули у них (убили 20 челов). Но без захвата территории и перенаправления нефти в свое русло. А так и Афган, и Ирак расхерачили. Ливию теперь. Зачем вообще НАТО?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (03.05.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
03.05.2012, 15:00
Это филосовский вопрос. Какую информацию считать истинной? И как получить реально объективную информацию, когда любой человек будет все равно трактовать одно и то же по своему?
|
|
|
03.05.2012, 15:01
BATMAN,
brmc, Я не понял, по-вашему, нормально отвечать смертью 3.000 своих граждан на убийство десятков (сотен?) тысяч мирных граждан в войнах на территории независимых государств? Тут эти категории вообще бессмысленны, рассуждая о справедливости и каком-то паритетном ответе, ты предполагаешь что во главу угла ставятся некие этические и моральные нормы. А они тут вообще не при чем, они не имеют вообще никакого отношения к реальному положению вещей! Вьетнам, Корея, Ирак - кому и за что американцы мстили там? Эти 3000 несчастных имеют очень посредственное отношение к происходящему в Афгане. Тем более, в свете сомнительности самого теракта. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (03.05.2012) |
03.05.2012, 15:03
По мне Израиль нормально действует. Я не про резервации для палестинцев, а именно ответ на теракты. Бомбанули в Израиле (погибло 5 челов) - они в ответ бомбанули у них (убили 20 челов).
Ограничились бы евреи 20 палестинцами или давно бы всё гусеницами раскатали? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (03.05.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|