MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда287
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко - Бретт Роджерс. 7 ноября на Strikeforce/M-1

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто кого?
- (Т)КО 68 22.90%
Федор - Болевой/Удушение 212 71.38%
Федор - решение 1 0.34%
- (Т)КО 10 3.37%
Бретт - Болевой/Удушение 5 1.68%
Бретт - Решение 0 0%
НИЧЬЯ 1 0.34%
КАРД КЛИКОМ 0 0%
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#791)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 245
Рейтинг мнений: 594
05.11.2009, 23:18

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Оверим???? Почему??? Роджерс хоть Арловского быстро побил, и он точно супер панчер. А откуда столько почтения к Овериму? Бьет лучше прайдовского Мирко? Нет. Борется лучше прайдовского Нога? тоже нет. И вообще мы давно его с топами не видели (с Копычем не считаю, верно?), не понятно какой он на самом деле... Но в любом случае, TAP OUT, после этого боя был бы счастлив видеть тебя Бедросычем (если бы ты свой прогноз поставил)
Его можно сейчас сравнивать с Копом. Он сейчас будет выступать в К-1 в финале, он победил Аертса, Барда Хари! Пусть у него нету такого хай кика каким прославился Кро Коп. Если брать по достяжениям в кик боксинге - они на ровне, Овереем даже чуть выше.
По борьбе он выиграл АДСС Европы, чем это плохое достяжение?
Сейчас прайда нет, не надо с ним сравнивать! Теперь большая часть бойцов - универсальные!
У Роджерса даже нету никаких достяжений в спорте. Он выиграл какой то турнир по боксу? он выиграл турнир по борьбе? он выиграл турнир по БЖЖ? нет.. он парень, какому повезло и возможно у него есть талант. Но без опыта он мало, что сделает!

Старый
  (#792)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8395
05.11.2009, 23:18

FortexЯ понимаю,что Оверим никого не бил ещё в тяжах,чтобы заслужить такие авансы и бой с Мирко не в счёт,но у меня есть другие причины.Речь даже о потенциале больше чем о заслугах.
1.Оверим набрал большую массу и физически имеет значительное преимущество перед ФЕ,уверен.
2.Бросить его как это любит делать ФЕ-из клинча у него тоже вряд ли получится,здесь Оверим силён и сам неплохо бросает.Шогун пользовался для броска низким входом и зацепом,Фёдор этого никогда не делал.Арона же его тупо сбил своим подсрачником и перевёл в партер.Да,был ещё Харитонов,который в реванше забил Оверима,но именно после этого боя он начал расти как боец.
3.Бой с Оверим будет примерно как с АА,только Алистер крупнее.А как пройдёт такой бой,если ФЕ не сможет перевести его в партер?
Ему много чего надо доказать в тяжах,но основной его арсенал предельно ясен по прошлым боям. И этот арсенал очень неудобен для стиля ФЕ.Думаю у Оверима есть все возможности выиграть, если такой бой состоится готов сыграть на аву.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortex (05.11.2009), Ysee (06.11.2009)
Старый
  (#793)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3348
Users Flag!
05.11.2009, 23:19

Сообщение от 3D[Lord] Посмотреть сообщение
Роджерс просто мешок по сравнению с Барнеттом и Овереемом!!! Удары у Джоша и Алистаира не слабее.. они просто на много многосторонней чем Бретт и не фокусируются только на ударах руками. Мы Фёдора видели уже со всеми с кем только можно было, щас будет играть роль только возраст и кондиции! Не думаю, что Федя будет как Кутюр до 46 лет выступать... максимум этот и следующий год...

У Барнетта из 24 побед 2 чистых КО!!!!! И оба раза любящий падать в КО Риззо. Вот уж точно не панчер, а универсальностью ФЕ не победить, он лучший универсал. А Бретта наверное можно назвать мешком, но с оговоркой, что если этот мешок доберется до подбородка, то НИКАКАЯ техника не поможет!

Старый
  (#794)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 218
Рейтинг мнений: 164
05.11.2009, 23:19

Я так говорю, потому что изменилось его отношение к боям.
Ты считаешь это удивительным?

Когда у него спрашивали в недавнем интервью про то, когда он собирается заканчивать карьеру он ответил как то неоднозначно и без всякого энтузиазма. Он понимает прекрасно, что у него есть ещё всего лишь пару лет в запасе.
Пусть Фёдор не такой эмоциональный...не кричит я всех порву и буду 1ым всю жизнь. Всё же можно сравнить его интервью перед турниром рингс, где у него спрашивали какие у него цели и т.п. Он чётко говорил быть самым лучшим и хочет победить турнир.
Вон КроКоп, уже всем видно в том числе и ему самому что он уже не тот, а уходить не хочет, хотя уже биться не может... Федор чувствует и понимает что у него тоже в недалеком будущем будет конец, и какой тут энтузиазм может быть?

Щас он самый лучший, но когда у него спрашивают про его будущий бой, не видно даже части того, что было 5 лет назад!
Давай посмотрим бой, и не будем анализировать слова, даже его, т.к. он не любит быть публичным человеком...

Старый
  (#795)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.11.2009, 23:20

Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Мне, честно говоря, всё равно колол он что-то или нет. Главное, что Роджерс допущен к бою и хочет драться в отличии от уже упомянутых Барнетта и Оверима.
Ни Барнетт ни Овереем никогда не отказывались от боя! Не думаю что Барнетт дурак и специально запорол их бой с Фёдором. А Овереем наоборот сейчас рвётся в бой с Федей. Почти в каждом интервью он это говорит!

Старый
  (#796)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.11.2009, 23:24

Сообщение от ОлегС Посмотреть сообщение
Ты считаешь это удивительным?
Вот это я и написал) потому что это неудивительно, но причина на лицо

Вон КроКоп, уже всем видно в том числе и ему самому что он уже не тот, а уходить не хочет, хотя уже биться не может... Федор чувствует и понимает что у него тоже в недалеком будущем будет конец, и какой тут энтузиазм может быть?
Коп никогда не был самым лучшим долгий период времени. Он просто был в Топах и видели его перспективы. Вот он и не хочет уходить, хочет попытаться что то сделал, что мог сделать когда то!

Давай посмотрим бой, и не будем анализировать слова, даже его, т.к. он не любит быть публичным человеком...
Ок)

Старый
  (#797)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 155
05.11.2009, 23:26

Цитата
;83033]Не думаю что Барнетт дурак и специально запорол их бой с Фёдором.
Кто же его заставлял стероиды жрать?

Цитата
;83033]А Овереем наоборот сейчас рвётся в бой с Федей.
Ага. Только уже за полгода до предполагаемого боя начинает намекать, что хотел бы драться в Японии.

Старый
  (#798)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.11.2009, 23:30

Я считаю, что ситуация больше не в стероидах, а в количестве денег какие можно заработать. Овереем там очень популярный как и Фёдор. Если устроить там их бой, то даже никакая реклама не нужна)

А стероиды все жрут, только я не вникал в этот вопрос с Барнеттом. Там была какая то фигня со сроками, он отчиститься не успел, слишком рано взяли анализы.
Знающие люди, напишите)

Старый
  (#799)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3348
Users Flag!
05.11.2009, 23:35

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Ему много чего надо доказать в тяжах,но основной его арсенал предельно ясен по прошлым боям. И этот арсенал очень неудобен для стиля ФЕ.Думаю у Оверима есть все возможности выиграть, если такой бой состоится готов сыграть на аву.
Согласен почти со всем. Но для меня "апгрейденный" Оверим загадка...Я бы ему авансов не раздавал. Даже с Леснаром больше ясности. И все таки мне кажется для Федора не так опасны универсалы (даже большие и сильные как Оверим), а напрягают именно опасные панчеры (а Леснара я бы назвал ГнП-панчером или борцовским панчером), потому как не очень представляю как можно на 100% избежать КО/ТКО с ними.
Еще. Особенность и опасность Роджерса в том что он может выиграть одним ударом у 1-ого номера, а может проиграть армбаром 101-му.

Старый
  (#800)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.11.2009, 23:42

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Особенность и опасность Роджерса в том что он может выиграть одним ударом у 1-ого номера, а может проиграть армбаром 101-му.
Извиняюсь, что влажу, но что это за Топ 6 в тяжах, какой может проиграть 101му болячкой? А таким ударом не только Роджерс славиться...он просто выиграл у Арловского!
У Андрея был тренер Фредди Роуч. Вообще не могу понять как такое могло произойти...по всей логике вещей... Тот же Фёдор сказал, что это было везение и что будь 2ой раз, то исход будет не такой.

Закрытая тема

Метки
2009, brett rogers, fedor emelianenko, strikeforce, Бретт Роджерс, Федор Емельяненко, бретт, емельяненко, осенью, роджерс, федор
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы