28.12.2014, 17:59
@Ali, Интересно, что с той стороны та же самая претензия к вашей конторе.
Никак не сконнектиться и уладить разногласия? Тем более, что какие-то соглашения же были и очень долго действовали. А в опрос о лучших рос.ММА-бойцов года ни один боец М-1 даже не попал, палевно сильно это. |
|
|
|
28.12.2014, 18:33
То есть не ты опрос делал?
Скажи, чтобы так глупо не палились там, а то выходит, что вам на спорт пох и чисто за деньгу работа идет. Можно ведь тоньше, те же результаты опроса подкрутить, чтобы Василевский или Дивнич не выиграл, но не включать их в опрос, зато включить Гришина и Амагова с Мачаевым, это просто идиотизм. |
|
|
|
28.12.2014, 19:56
@Ali, Я не думаю, что М-1 считает себя виноватой. Уверен, что с вашей стороны та же тема. Не интересно кто на самом деле виноват, думаю, что для всех было бы лучше продолжить сотрудничество. Донеси плиз.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (29.12.2014) |
29.12.2014, 19:19
«Основной проблемой, с которой столкнётся UFC здесь, является то, что большинство российских болельщиков не привыкли платить за просмотр каких бы то ни было ивентов, они не готовы оплачивать Pay-Per-View или даже платить за входной билет. Они просто к этому не привыкли. Если есть даже какие-то супер знаменитости или бизнесмены, которые не покупают билеты. Они просто позвонят и скажут, что они хотят билет на то-то или то-то. Вы должны понимать, как работать с ними. Вся здешняя структура отличается от той, что есть в UFC».
|
|
|
|
30.12.2014, 15:09
Филькинштейн сказал:
«Здесь есть очень много фанатов, которые не сильно разбираются в ММА и они знают только тех бойцов, что видели по телевизору в России. Если мы сравним Джона Джонса или Фабрисио Вердума с кем-то вроде Штефана Пютца, то Штефан им больше знаком, потому что они видели его по национальному телевидению. Конечно, истинные любители будут знать о них, но не те, кто смотрит бои время от времени».
Наоборот, если ты смотришь время от времени, то ты смотришь М1, а если интересуешься, волей не волей окажешься за просмотром бое лучших атлетов. |
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|