Для дельт поначалу это просто ад. Поначалу уже после нескольких кругов так режет, что ни поднять руки, ни опустить. Но вещь очень дельная.
очень
смотри, тут я не зря про 30 сек сказал. нужно стараться не доводить до сильного жесточайшего окисления, до первых неприятных болевых симптомов лучше и тормозиться. иначе рушишь ту часть мышц, которая отвечает за выносливость. Ну и в перерывах руками немного подвигать, разогнать немножко
Джордж Сент-Пьер: «На данный момент Андерсон Силва лучший боец в истории»
16 Сентябрь 2011 | [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] | [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) поделился своим мнением об чемпионе в среднем весе Андерсоне Силве (31-4), потенциальном поединке с ним и перспективе вхождении на первую строчку рейтинга лучших бойцов в случае победы над бразильцем.
«Учитывая заслуги Андерсона Силвы и то, как именно он достиг нынешнего уровня, можно сказать, что на данный момент он лучший боец в истории. Его [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] еще одно подтверждение этому.
Сложно сказать, случится мой бой с Андерсоном или нет. Все зависит от ситуации в моем дивизионе. Приведу пример, еще недавно все говорили о поединке против Рика Стори. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], как он выпал из обоймы претендентов, о нем забыли.
Переход в средний вес будет для меня непростым шагом, так как я уже не смогу вернуться в свою категорию. Нельзя постоянно прыгать из дивизиона в дивизион. Если не верите мне, то посмотрите, что стало с Роем Джонсом. Этот вопрос необходимо тщательно продумывать. Нужно внимательно выбирать момент для смены дивизиона.
Когда Андерсон дрался в Японии, то весил 76 килограмм. Сколько он весит сейчас неизвестно, но, предполагаю, что между боями его вес переваливает за 100 килограмм. Мой же вес между боями составляет около 86 кг. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], так как я эктоморф. Набор веса может затянуться, и что будет, если в этот момент Силва проиграет?
Стану ли я лучшим бойцом в мире, победив Андерсона Силву? Очень сложно судить однозначно. Еще недавно [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Ситуация сильно зависит от положения дел в конкретном дивизионе.
Возьмем Фрэнки Эдгара. Он может быть первым в этом списке. Это невероятный боец. Я тренировался с ним и знаю, о чем говорю. Он мог бы [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], а является чемпионом в легком. Или, например Джон Джонс. Он тоже мог бы оказаться в списке, так как он всегда выигрывает очень зрелищно», – размышляет Сент-Пьер.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
16 Сентябрь 2011 | [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] | [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Крус (18-1), которму предстоит бой с Деметриусом Джонсоном (10-1) 1 октября на UFC on Versus 6, сообщил, что уже вошел в соревновательную форму, а также поведал о том, что отказался от многих вещей в жизни ради успеха в спорте.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Я вышел на пик тренировок. Продолжаю регулярно работать в зале, но не до изнеможения. Уже сейчас я нахожусь в отличной форме. Готов выйти в восьмиугольник и провести пятираундовый бой хоть завтра.
Я пожертвовал всем в своей жизни ради успеха в ММА. Моя семья живет в шести часах езды от меня, но я не могу навестить их из-за тренировок. Я потерял в деньгах и у меня нет дома, хотя многие мои ровесники уже закладывают фундамент.
ММА разрушило мою жизнь, но я не хочу думать о том, как бы она сложилась, не откажись я от отношений, дружбы и семьи ради спортивной карьеры. Я использовал свой шанс в очень молодом виде спорта и не хочу оглядываться назад.
В 19 лет я оставил колледж и начал воплощать свою мечту в жизнь. Никто не восхищался моим атлетизмом и не говорил мне, насколько я перспективен. Я просто хотел стать чемпионом UFC. Я шел к этому и я достиг этого, сделав мечту явью», – заявил Крус.
Куинтон Джексон: «У Джонса ноги Бэмби, представьте, что с ним будет, когда я его ударю»
16 Сентябрь 2011 | [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] | [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон (32-8) продолжает войну слов перед боем с действующим чемпионом Джоном Джонсом (13-1). Напомним, что бой Джонса и Джексона возглавит [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
«Да, в прошлом Джон Джонс удивлял своих оппонентов, действуя неожиданно, но у него кончились новые трюки. Мы все их уже видели, он больше не такой непредсказуемый, как раньше. Мы видели удар локтем с разворота раза 4 или 5. Он кончился.
Возможно, в бою со мной он попытается провести удары коленями. Я готов к этому, бой есть бой. Я же постараюсь достать его руками. У Джонса ноги Бэмби (олененок, герой мультфильма Уолта Диснея – прим. ред.), представьте, что с ним будет, когда я его ударю.
Все в его карьере шло ему на руку. Единственный бой, который он провалил, был против Мэтта Хэмилла. Он применил запрещенный прием (рубящие вертикальные удары локтями сверху вниз – прим.ред), хотя любой болельщик знает, что так бить нельзя. Джонс говорит, что не знал об этом? Да ладно, он просто решил сжульничать, потому что не смог сымпровизировать, и был дисквалифицирован», – заявил Джексон.
Фото дня: Рашад Эванс потешается над Джоном Джонсом
16 Сентябрь 2011 | [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] | [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион UFC Рашад Эванс (16-1-1) не забывает о своем бывшем партнере по команде и действующем чемпионе UFC в полутяжелом весе Джоне Джонсе (13-1) и продолжает подливать масло в огонь их вражды.
Стоило Джонсу опубликовать это фото в своем аккаунте на твиттере, как Рашад Эванс сразу отреагировал.
«Рука на бедре! Жги, красотка! Давай, чика! Ты суров, как Бруно (Бруно – герой комедии про гея – прим. ред.)!», – написал Эванс.