14.12.2010, 11:51
Молодая незамужняя познакомится с мужчиной, который презерватив не одевает, а натяяягивает.
Если жена разбила чашку, то это к счастью, а если ты, то у тебя руки из жопы. Может создать детский викиликс? Деда мороза нет, жопа от сгущенки не слипается, папа прет маму... А ведь по сравнению с планами по борьбе с коррупцией мои эротические фантазии вполне реальны! А вы знаете, что когда один из братьев Запашных засовывает голову в пасть тигру, второй за кулисами держит в заложниках тигренка? Сегодня я поклялся на могиле своего хомячка что никогда не буду прыгать с разбега на диван. Сегодня совершил невозможное - впервые откусил пирожок с той стороны, где повидло! Коррупцию в России побороть невозможно. Чтобы её побороть, надо о ней всё знать. Чтобы о ней всё знать, надо в ней участвовать. А если в ней участвовать, то тебя первого по закону посадят, как только ты начнёшь с нею бороться. Свадебный кортеж должен ехать с максимальным превышением скорости, чтобы в погоню увязалась милиция с мигалками - что сделает кортеж ещё более красивым и праздничным! В Москве началось восстание Спартака... Мы стояли в такой плотной очереди, что её задница нежно теребила мою руку.. Костюм "Тройка" - Трусы и два носка. Надпись на ларьке: «Биологический перерыв 15 мин.» Я как глянул - чуть в обморок не обосрался. - В чём отличия мужского и женского мышления? - Например значок дальнего света на приборной доске в машине. Для мужчин это фара с лучиками, для женщин - синий осьминожек. На самом деле бейджики придуманы для того, чтобы без палева пялиться на сиськи. Анджелина Джоли выступает за отмену права последнего желания у приговоренных к казни. Как же хочется по утрам вернуться в прошлое и сказать самому себе: "Ложись спать, гад!" Интересно, если Церетели заказать статую микроба, она в квартиру поместится? xxx: а какого числа ты осчастливил это мир? yyy: не знаю, я еще не умер Что у трезвого на уме, то у пьяного в Твиттере. WikiLеаks собирается обнародовать список Санта Клауса с перечислением плохих и хороших детей. Галя: Вот почему когда я пуск делаю и по ярлыку две то запускается, а если вот мне к примеру надо не из пуска её то ничего и в красном показывает, а надо ведь чтобы квадратик жёлтенький открывал и там 3 кнопки должно быть? admin: О Боже! admin: Кто-нибудь, пришлите ко мне уборщицу, пусть мой мозг со стен и потолка отмоет Пресс-служба Кремля опровергла сообщения о том, что в России уже десятый год продолжается Год Крысы. Если верить показаниям спидометра, то Лада-Калина стоит в гараже со скоростью 20 км/час. |
|
|
|
14.12.2010, 23:11
Заворот мозга
Отгадай пословицу, поговорку или крылатое выражение, которое написано в необычном виде: "Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" - "Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность" - "Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" - "Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" - "Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" - "Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" - "Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" - "Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда" - "Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" - "Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" - "Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" - "Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" - "Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" - "Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" - "Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса и количества серого вещества в черепной коробке" - "Разновидность юридического акта, превалирующего над денежными средствами" - "Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" - "Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" - "Антитезисные свойства умственно неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" - "Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" - "Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" - "Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" - |
|
|
|
14.12.2010, 23:16
Ksuhina, я немного подправил твой пост, когда пытаешься разгадать пословицу интересней!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (15.12.2010) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
Опции темы | |
|
|