MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8031)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 2368
Users Flag!
28.09.2012, 13:13

Создал тему про алкоголь в разговорах. Давайте обсуждать.

Старый
  (#8032)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
28.09.2012, 13:27

Сообщение от big_ivan Посмотреть сообщение
А многим людям его заменить нечем
Ну если у многих людей алкоголь - это незаменимый компонент веселой полноценной жизни, то мне искренне жаль этих многих людей.

Мне кажется, для нормального человека алкоголь - это как мат: можно ругнуться иногда, можно периодически даже очень сильно кого-то покрыть, но без него вполне можно жить и не чувствовать себя ущербным.

Ладно, пойдемте уже в разговоры, а то нафлудили

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (28.09.2012), pavel 13 (28.09.2012)
Старый
  (#8033)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
28.09.2012, 15:10

Сообщение от Tollefsen Посмотреть сообщение
Про сухой закон не слышал?
Дурочку запускаем? Если нечего сказать по делу - надо сливать если есть - факты в студию.
Цитата
Говорилось о том, что молодые мамы ходят с коляской и с вышеуказанными сигаретами и алкоголем.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
А еще они бегают с колясками через дорогу в неположенном месте. А еще мат через слово.
При чем тут мужики и будут ли они пить?
Если ты не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь причем, флаг в руки.
Мне вполне довольно того, что любой разумный поймет причем а также то, кто тут дурочку запускает. а кто по делу пишет
.
Цитата
Алкохроны возле гастронома в основном-пропащие люди, у которых ты и Саша Шлеменко предлагают отнять последнюю радость.

Цитата
Другие бухающие граждане бросают тогда, когда начинают этого искренне хотеть.
Над отметить, что твой жизненный опыт преломляется через весьма специфическую, если так можно вырзиться, манеру мыслить

Цитата
То есть вот так вот: виноделие-наука с тысячелетней историей,
Виноделие - не наука А много тысячелетнюю историю имеют, например, пытки. Не, ну жалко же такой пласт культуры угроблять, давайте сохраним алкоголизм и другую наркоманию, чтобы было для кого сохранять культуру пыток, а?
Цитата
Вот любили вино Цезарь, Чехов и Омар Хайам. Все фигня.
Ну цезарь был диким человеком, ему пофиг было, что он пьет перебродивший сок отжатый вонючими ногами чилентано Но с тех пор люди кое что узнали про гигиену и здоровье, нет?

а еще был такой Фрейд недавно практически жил, так он кокаи употреблял кстати в меру, и без катастрофических видимых послествий. может уже тогда и его разрешить, чего там?
Цитата
Пришел дядя Саша-солдафон, который хорошо умеет морды бить в клетке, ему виднее.)
Солдафон - это как раз Цезарь, Шлеменко представитель другой профессии, безусловно менее нужной но зато и менее кровавой.

Цитата
Если для тебя пить спиртное это крайность-твой выбор.
что значит крайность для меня или для кого то? крайность - она и есть крайность. Например две крайности - заявление, что "если человек умеренно выпивает, то он уже ничего полезного не несет" и другая - что "пусть алкоголь остается, отбор же епт".
Цитата
Мне импонирует позиция моего отца. Он практически не пьет. За последний год, выпил бокал шампанского у меня на свадьбе и все. Знаешь почему? Просто нет желания пить алкогольные напитки. Он самодостаточный человек и ему не нужны для этого какие-то убеждения. Вопрос проще.
Замечательный демагогический прием, Так еще Зенон в свое время "доказал", что Ахилл не догонит черепаху. Он просто рассматривал часть времени, а весь промежуток времени рассматривать отказывался. вот и ты туда же, вот у твоего отца все путем, а на тех у кого не путем - плевать, или "е надо их лишать последнего счастья", или это "отбор"
Цитата
Говоря об отборе я говорил не только об алкоголе.
Я и вижу, что ты постоянно уходишь от неудбных моментов, вот зачем нужен отбор по устойчивости к принятию алкоголя? (Я так понял, что твоя близость к фйашистам, любителям отбора, тебя не беспокоит, ок, все всё видят, эту тему прикрываем)

Цитата
В нормальном обществе никто никого не вынуждает пить. Вон, у меня друг-трезвенник(не сектант, другой)) на свадьбе сидел, трезвый как всегда. И нормально, я уважаю его выбор, он чисто личный, без идеологических предпосылок. И он уважает, что в этом вопросе не все такие как он. Уж точно не записывает в низший сорт кого-то, кто себе позволяет выпить на свадьбе. Благо алкоты в друзьях у меня нет.
Вот про то и речь, что не у всех это так хорошо, как у некоторых. Тебе на это плевать, главное, чтоб тебе было удобно,вот такой ты хороший парень.
Цитата
Ты врач?
А вообще, не знаю насчет алкоголя, но вот то что вино высылали ликвидаторам аварии в Чернобыле-факт.
Опять пытаешься улизнуть огородами. вот пусть врачи и выпиывают рецепт на лекарство

Цитата
Просто, в вине и даже в пиве есть и другие компоненты кроме алкоголя.)))
Да что ты говоришь? Ну да смесь винограда с цианистым калием тоже имеет много полезных венществ, но виноград без этой примеси категорически полезнее

Цитата
ЗЫ Ну и простыня.)))
и ничего путного

Старый
  (#8034)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 485
28.09.2012, 15:55

Шлем правильно делает что жестко агитирует против алкоголя. Вы сами представьте если человек в СМИ толкал речи со смыслом "ну можно подпивать если хочешь" - какой в этом смысл? Это никогда никого не заставит задуматься пить или не пить. У меня к Шлему уважения больше чем к ФЕ какрас из-за того что он всегда четко и ясно излагает свою позицию.

Старый
  (#8035)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
28.09.2012, 16:00

grossman, Шлеменко только про алкоголь и спорт-то и говорит четко. Он больше ничего вообще не говорит в интервью.
Федор больше интервью давал и больше тем затрагивал, которые для каждого по-своему воспринимаются.
В плане политики все равно одинаковые взгляды наверное у них обоих, потому что у Шлеменко в зале висит портрет Путина.

Cказал(и) cпасибо:
Ваккула (28.09.2012)
Старый
  (#8036)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
28.09.2012, 16:07

Раздолбай, терпеть не могу твою фамильярность и фразы типа "дурочку запускаем" (сразу ощущение, что споришь с каким-то Ваней из колхоза) - но, как ни странно, с последним постом во многом согласен

Тоже не понимаю позиции типа "алкоголь - часть естественного отбора, да и мир не изменить за день, если его ликвидировать". Мы же вроде не в Древней Спарте живем, чтобы какие-то испытания на крепость устраивать и слабых отсеивать. Так можно новорожденных герычем вмазывать, кто помер - се ля ви, кто выжил - крепкий парень будет, не потеряется в жизни.

Утрированно, конечно, но суть практически та же самая.

Старый
  (#8037)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
28.09.2012, 16:23

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
В плане политики все равно одинаковые взгляды наверное у них обоих, потому что у Шлеменко в зале висит портрет Путина.
Ты что такое говоришь то???
Саню же теперь зафакают

Старый
  (#8038)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 423
28.09.2012, 16:35

Не знал бы что ты воинствующий трезвенник, сказал бы ты пьяный чтоле?))

Вот к примеру:

Цитата
Дурочку запускаем? Если нечего сказать по делу - надо сливать если есть - факты в студию.
Вот какие факты я тебе должен привести чтобы не "слить"? Сколько употребили самогона?
Цитата
Если ты не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь причем, флаг в руки.
Мне вполне довольно того, что любой разумный поймет причем а также то, кто тут дурочку запускает. а кто по делу пишет
Была фраза: вижу молодых мам с колясками и пивом с сигами. Я ответил что их надо лучше воспитывать(это действительно так, убери пиво с сигами а мозги куриные так и останутся). Далее, влез ты с вот этим шедевром:
Цитата
ну да, ну да, женщины, они же сильные, мужики будут пить, а жещины найдут в себе силы отказхаться от вредной привычки. ага
который был несколько не в тему обсуждения молодых мам. Я тебе на это указал, ты опять ничего не понял и поразмыслив своим кристально трезвым мозгом объявил что я включил дурочку. Где логика?

Ну и весь пост таков. заява что виноделие-не наука. А профессора есть. Странно.
Цезарь-дикарь. Нормально. А по поводу Чехова и прочих Менделеевых ты "ушел огородами".

Продолжать не хочу. Во первых оффтоп, во вторых, ты фанатик в данном вопросе. Тема очевидно для тебя больная и спокойно и объективно ты на нее рассуждать не в состоянии. Все равно что ярому маоисту начать доказывать либеральные ценности. Так в чем смысл трепать друг другу нервы?

P.S. С алокоголем и его потреблением надо что то делать. В этой теме прочитал что в ларьках его продавать запрещают, значит сия умная мысль не одному мне в голову пришла. Однозначно следует прикрывать все нелегальные точки розлива паленых вин и водки. и тд. Это так, чтобы ты понимал мою позицию относительно алкоголя. Впрочем, наверняка опять увидишь то что хочешь увидеть.

Сорри за оффтоп.

Старый
  (#8039)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 423
28.09.2012, 16:52

Цитата
Тоже не понимаю позиции типа "алкоголь - часть естественного отбора, да и мир не изменить за день, если его ликвидировать". Мы же вроде не в Древней Спарте живем, чтобы какие-то испытания на крепость устраивать и слабых отсеивать. Так можно новорожденных герычем вмазывать, кто помер - се ля ви, кто выжил - крепкий парень будет, не потеряется в жизни
Это оооооооооочень утрированно.)

Я вообще сомневаюсь что кто-либо на бойцовском сайте агитирует за алкоголь и его активное потребление. Но и ставить клеймо "брак" на человеке который по праздникам пьет шампанское это бред.

А насчет отбора, ну да, тут я видимо циничен и не понимаю плача по запойным алкашам. Если есть катящиеся туда люди среди занкомых, возьмите пример с Криса Дрейпера, вылейте у них дома весь алкоголь как он поступил с МакКарти и тащите на треньку.)

Старый
  (#8040)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3447
Users Flag!
28.09.2012, 17:40

Сообщение от Злодей Посмотреть сообщение

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Кстати, Минаков в Америку до сих пор не улетел, как планировал изначально
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

6 октября откатит

Закрытая тема

Метки
mma, новостей, обсуждение
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы