16.12.2010, 17:22
Из "вконтакта"
"Ребята попросили меня пойти в субботу: один - бить кавказцев, второй - бить русских. Но я, ребята, не смогу. У меня, ребята, шаббат." Предупреждение москвичам: на площади трех вокзалов группа агрессивно настроенных кавказцев скандирует лозунги "Такси!" и "Такси недорого!" В ответ на беспорядки на Манежной президент России Дмитрий Медведев пригрозил в Твиттере разобраться и наказать. Но самое суровое наказание ждет терорристов и экстремистов на его страничке на Фейсбуке. Помимо «Ё-мобиля» скоро широкой публике будет представлен «бля-мотоцикл» и «нах-велосипед». Яндекс запускает сервис для жителей Москвы — Яндекс.Драки. В реальном времени отображаются опасные для посещения места столицы. |
|
|
|
16.12.2010, 17:51
Сенсация! Батурина подала на развод и уходит от Лужкова к Собянину.
Учительница спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Петенька: Я буду врачом. Коленька: Я буду космонавтом. Машенька: Я буду мамой. Вовочка: Я помогу Машеньке стать мамой. Русский национальный менталитет: - Бля, вообще ничего не видно, – сказал водитель и прибавил газу. Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла. Она, указывая на его мужское достоинство, игриво так: - А что это у тебя? Он, сурово так: - Кляп. - 11го декабря МакДональдс на Манежной пл. получил рекордные прибыли. И вот как комментирует это главный менеджер: “слава России!” - Я люблю естественных девушек. - Это как? - Ну, подходишь к ней и говоришь: “Девушка, а вы бы не могли провести со мной эту ночь?”, а она: “Естественно!” - Владимир Владимирович, кто управляет страной, когда вы с Медведевым спите? - Мы спим по очереди. |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
Опции темы | |
|
|