26.11.2011, 03:54
я в кино смотрела новое нечто - пришла домой и с гораздо большим удовольствием посмотрела старое)
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lavelle_v.2 (26.11.2011), суслик (26.11.2011) |
26.11.2011, 04:45
Сегодня, 03:54
я в кино смотрела новое нечто - пришла домой и с гораздо большим удовольствием посмотрела старое) Люди!спасите...или если не спасите то хотя бы посочувствуйте!!! Все мое семейство в полном составе ломится на эти проклятущие "СУМРкИ"!!! БЛЯ!!!!НОВАЯ ЧАСТЬ ВЫШЛА!!! чё там хорошего вы мне объясните? я ж усну там просто если музыки хорошей не будет!!! с сюжетом то мне давно все ясно - все дерьмо! история мало того что из пальца высосана..так еще и размазана до максимума!!!! мне говорят - этот фильм стал лидером проката!!! что совсем больше посмотреть нечего??? грустно то как!!!!! |
|
|
|
26.11.2011, 12:19
Нечто на ряду с Чужими 80-90 г. мои любымые фильмы из экшн-хоррор
"переснятые" сейчас чужие действительно Г в сравнении с классикой,а вот Пи%дюлина почему то понравился,хоть и сюжет этого приквела почти копирует оригинал ),но снято прикольно,эта хренотень самая мерзопакостная из всех в фильмах про голодных и злых уе%исч,а это одна из главных деталей в таких фильмах,чтоб "главный герой" реально вызывал отвращение и не казался откровенно бутафорским из ветоши или "компьютерным" до рези в глазах.Крч фильм естесна не шедевр,тем более что римейк но получше разной новой хрени и тем более всяких Сумерек...Блэйда на них нет |
|
|
|
26.11.2011, 12:39
суслик, помоему женщина автор сценария?..В любом случае это близко к женскому роману,а постановка мне напоминает урезанный вариант телесериала.. В этом наверно и кроется секрет успеха среди женских масс - максимум сопливой романтики ниачем и любовная история аки/like Romeo and Juliet =)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | суслик (27.11.2011) |
26.11.2011, 13:01
а мне наоборот,как то не очень,не то что не красивая ну в смысле серая мышка какая то,хотя это и к лучшему,думаю красотка испортила бы всю задумку фильма и все внимание было только к ней,да и сочетание секс бомба-умная не так как то смотрелось бы,вообще пародия тогда б получилась
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (26.11.2011) |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.11.2011, 13:45
а мне наоборот,как то не очень,не то что не красивая ну в смысле серая мышка какая то,хотя это и к лучшему,думаю красотка испортила бы всю задумку фильма и все внимание было только к ней,да и сочетание секс бомба-умная не так как то смотрелось бы,вообще пародия тогда б получилась
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (26.11.2011) |
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|