Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
19.09.2011, 20:22
Во-первых не Костиков , а Костанян , а во-вторых не выиграл , а проиграл
Как в анекдоте - Скажите, Ржевский, а правда, что вы бежали в атаку на французов,размахивая вместо сабли искусственным членом? - Не совсем так-с. Бежал не на французов, а от французов. И не в атаку,а в больницу-с. И член был не искусственный, а мой. |
|
|
|
19.09.2011, 20:23
Не знаю, мне почему то стал совсем не интересен, как его из ЮФС изгнали. Вроде крутой тип, а на какие то БАММЫ нацелился, в Беллатор не идёт (а там Ломбард мог бы ему накумарить, а он нас этого удовольствия лишил), видать цену загнул на себя, хотя хз. Да и перспективы многие улетучились. Я теперь против него буду болеть
|
|
|
|
19.09.2011, 20:27
Чак Лидделл говорил что миддлвейт слабее чем лайтхеви что сегодняшний лайтхеви самый слабый дивизион. А помоему наоборот.
Взглянем на топ - 10 шердога и просто перечислим бойцов близких к десятке... Джонс, Рашад, Рэмп, Шоган, Мачида, Хендерсон, Гриффин, Кавальканте, Младший ног, Густафсон, Лаваль, Матюшенко, Мусаси. Причём, среди них реальные звёзды дивизиона: Джонс, Рашад, Шогун, Рэмп, Мачида, Хэндерсон - парни, которые действительно могут входить даже в 10ку P4P Яркие проспекты: Дэвис, Густафсон, с натяжкой Мусасян Ветераны, середняки-околотопы (моё субьективное мнение): Матюшенко, Гриффин, Ног, Франклин. А теперь средний вес... Муньоз - дутышь, который ловил от мешка Грува в стойке, не мог провести НИ ОДНОГО тейкдауна оками... Майю вреале не выиграл нихера, максимум ничья... Да его даже грэпплер в стойке чуть не убил! Впрочем, это ведь не так уж и сложно, середняк полутяжей Хэмил в стойке избивал его как котёнка, а потом выключил. В итоге - борьба переоценена, стойка говно. Вывод - переоценен, в лайтхеви даже бы близко к топу не подошёл. Либен - если со здоровьем всё впорядке будет, то думаю, Муньоза ждёт нокаут в стойке. Огребёт в начале, полезет в ноги и будет забит - это как один из вариантов поражения Муньоза... Впринципе Крис ОЧЕНЬ зрелищный боец, но техника в стойке хромает (Биспинг своими примитивными двоечками его легко перебивал), а хорошие борцы поидее должны его завалять. Стэнн - это тот самый, которого околомешок Сошинский засабмитил, елозя в партере перед этим? Которого как котёнка валял Дэвис? Да, Браян зрелищный неплохой ударник (хотя и в этом не идеален...) Но в партере в полутяжах его разделывали, думаю, уязвимость по прежнему есть. Так вот парень, который в сегодняшнем лайтхеви бы вообще не факт что в топ-10 был бы, на данный момент является топ-5 среднего веса! Биспинг - стабильно сливает топам по прежнему, хотя нада признать, был равный бой с сырым рашадом, но с середняком Хэмилом победил булщитом... Бэлфорт - зрелищный ударник, но когда на спине - становится как котёнок... В полутяжах его элементарно будут валить и насиловать... И дело тут совсем не в габаритах - Витя природный полутяж... О уязвимостях Майи вообще молчу Маркварт уже не в среднем Оками эпично обосрался и сильно уменьшил количество своих фэнов (которых итак немного). Проиграй он по нормальному, а не изза страха - претензий лично у меня не было бы никаких... |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|