01.03.2012, 15:31
Для школьников закупили компьютеры Apple
Цитата
Власти столицы сообщили, что в ближайшее время в московские школы поступят около 30 000 ноутбуков Apple MacBook Pro, а также другое оборудование, которое планируется закупить в рамках программы компьютеризации учебных заведений.
Стоит отметить, что в 2011 году уже 1116 школ Москвы получили компьютеры и лицензионное программное обеспечение на сумму более 1,2 млрд руб. В течение 2012 года планируется оснастить 1700 классов для учеников начальной школы. Стало известно также, что для средней и старшей школ будет закуплено 9 000 моноблоков Acer, а также 20 000 ноутбуков Lenovo для учителей. К 2013-14 гг. потребности московских школ в компьютерах будут полностью покрыты. |
|
|
|
01.03.2012, 16:22
Joyst, Просто тему с томографами засветили, нужно было что-то новое срочно придумать. Или это для Завучей,Директоров и т.д. закупают))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (01.03.2012) |
01.03.2012, 17:57
У "мелкомягких" тоже есть предложения интересные. Если не ошибаюсь они даже предлагают бесплатные плюшки для учащихся. И кстати вопрос, нахера на "Эппл" ставить винду? Дорого и глупо, а работать на "маках" в школе не к чему. В любом случае, это очень глупая и дорогая затея, оборудовать школы "маками". Самый дешевый "Макбук про" (13" дюймовый), который я нашел стоит 40 тысяч (39 с копейками), за эти деньги можно 2,5 компьютера неплохих собрать, для школьников в самый раз.
|
|
|
|
01.03.2012, 18:02
что я должен был запомнить? отремонтированные дороги, повышение средней продолжительности жизни, победу над бюрократией, развивающуюся экономику,успешные реформы образования, МВД,ЖКХ и проч. ? Что я должен был запомнить?
что хотел, то и запомнил, а что не запомнил, то тебе было не важно. вот и все. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|