Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
|
Re: MMA NEWS -
04.12.2007, 23:09
Хочу написать вам пару трок из последнего интервью Quinton “Rampage” Jackson.
Вопрос:Jesse Holland (MMAmania)Дана Вайт отметил, что он планирует "большие планы" на тебя в ближайшем будущем? Ответ:Quinton “Rampage” JacksonЯ люблю Максиканцев,я люблю табачёк,я люблю Буритто(лепёшка с мясом),я незнаю Ман,я незнаю к черту о чем Дана Вайт вобще говорит!! Вопрос:Jesse Holland (MMAmania)Ты наверное неможеш пока,нам сказать что в следущем сезоне ты будеш тренером в новом шоу The Ultimate Fighter? Ответ:Quinton “Rampage” JacksonЯ немогу открыто сказать вобще не очем что у меня.Я не могу сказать что скоро выходит мой новый Rampage Jackson Energy Drink.Я немогу никому пока сказать о том что скоро я подписал новый контракт с Affliction. Я немогу говорить о новых Rampage Jackson Дисках ,для колёс на твою машину.Я немогу говорить не очем!!!? Вопрос:Jesse Holland (MMAmania)Ты разочерован,что Федор Емельяненко подписал контракт с М-1 а не с UFC?? Ответ:Quinton “Rampage” JacksonКто такие к черту М-1? Я люблю Федора ,всё что он делает ето напользу ему.Я конечно бы хотел чтобы он был в UFC,но похоже мене придётся смотреть его бои в М-1. |
|
|
|
05.12.2007, 00:03
Цитата
Taco = Табак?
Что Taco ,что burrito еда бездомного мексиканца.Получила 2 Отравления от burrito, самое смешное отравление получила в одном и томже ресторане,поджелудочный грип,страшное дело. Холодный пот ,с очка неслазиш и ещё головная боль с темпрепатурой.И всё ето держится в организме ровно 24 часа. А самое смешное что етот грип ,паспространен только в North и South America.В европе его нет. |
|
|
05.12.2007, 02:18
Сакураба открыл собственный зал/школу.
================================================== =========== Вандерлей вовсю тренируется, набирает боевую форму. По его словам весит 97 кг. Говорит, что стал быстрее, а скорость в бою с Чаком ему понадобится. ================================================== =========== Зулузиньо после боя на bodogFIGHT: "Мне сказали, что мой соперник провел всего два боя и весит 98 кг, когда же я прилетел выяснилось, что у него 13 боёв, всего два поражения, а вес составляет 120 кг. Это делает мою победу ещё более радостной". "Спасибо всем, кто в меня верил. После трёх поражений подряд многие стали говорить, что я не боец. Спасибо Антуану (Жоаде), Деде (Педернейрас), Сезарио и B-Tough, которые были со мной с самого начала, которые верили в меня, потому что проще драться даже против всего мира, ощущая их поддержку за спиной. Тяжело драться, когда за твоего противника болеет его страна". ================================================== ============ Прошли слушания в комиссии штата Калифорния по делу чемпиона UFC в лёгком весе. В результате за незаконное использование стероидов Шон Шерк был отстранён от боёв на 6 месяцев. Фактически это означает, что уже в январе 2008 он сможет вернуться в UFC. Слова Шерка после решения комиссии: "Всем этим я недоволен. Это ещё не конец". |
|
|
|
05.12.2007, 02:40
А у меня девушка только сегодня вечером бурито готовила, ничего живой, вкуснотища
Интересен факт, что UFC позиционирует бой Frank Mir vs Brock Lesnar как главный бой UFC 81. Будет ли бой Ног - Сильвия боем за титул, ведь если да, то он явно должен быть главным боем вечера. Будет ли этот бой проведен вообще?? |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
Опции темы | |
|
|