Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
12.11.2010, 14:41
"Рампейдж" в отказе
Квинтон «Рампейдж» Джексон отказывается изменять свой стиль ведения боя перед грядущим столкновением с Лиото «Драконом» Мачидой, критикует бокс и говорит о поражении Рашаду Эвансу. Поединок двух экс-чемпионов UFC в полутяжелом весе состоится уже в следующий уик-энд в рамках турнира UFC 123: Rampage vs. Machida, который примет Детройт, штат Мичиган. Журналисты портала MMABay.co.uk связались с с Рампейджем по телефону и выяснили, почему ветеран PRIDE не собирается ничего менять перед боем с опасным каратэкой: «С чего мне меняться, просто потому, что я дерусь с ним? Я готов к бою. Я предпочитаю драться с кем-то, кто устроит шоу, кто, как и я, будет рубиться в стойке. Такие люди являются настоящими воинами, настоящими бойцами, дерущимися как Би Джей Пенн и Мэтт Хьюз. Мне нравится смотреть на схватки ребят, выступающих в таком стиле. По другим я не фанатею». «Я чувствую, что у меня есть бойцовский дух, дух настоящего воина. Ты входишь в октагон, и ты дерешься. Это не как в боксе, где парни пытаются обойти друг друга по очкам и довести бой до решения. Мы бойцы ММА, мы лучшие атлеты в мире. Мне противно смотреть, как наш спорт превращается в бокс, где люди уже даже и не дерутся вовсе. Я уже просто не могу смотреть боксерские матчи». «Безусловно, у каждого есть свое мнение. Но мой стиль сделал меня чемпионом. Каждый должен использовать тот стиль, который позволяет комфортно себя чувствовать на ринге». Джексон также высказался по поводу своего недавнего поражения Рашаду Эвансу: «Я точно знаю причину, по которой проиграл тот бой, и знал, что проиграю, ещё до того, как ступил в клетку. День, когда я проиграл это бой, наступил ещё за пару недель до его начала. И это не имеет никакого отношения к туру в поддержку фильма или чему-то подобному». «Я не хотел бы распространяться по этому поводу, но иногда мы деремся, отлично понимая, что в этот раз драться не стоит. Иногда нужно врубать заднюю. Но этот бой так долго откладывали и так мощно раскручивали, что я посчитал, что в долгу перед своими фанатами, и решил драться, не задумываясь, чем это кончится» «Я довольно скрытен. Вот почему я так люблю свой тренировочный лагерь в Великобритании. Мы там стараемся держать всё в секрете, и не допускаем утечки. Я просто продолжаю делать то, что умею, и надеюсь на лучший исход. Я просто продолжаю движение, и дерусь в надежде порадовать фанатов». Получится ли у Квинтона вернуть былую славу, или ему останутся лишь воспоминания и съемки в боевиках, мы узнаем уже утром 21 ноября. |
|
|
|
12.11.2010, 18:36
Фильм Hamill, взявший за основу жизнь Мэтта Хэмилла (10-2), стал победителем фестиваля 2010 American Film Institute Film Festival в Лос-Анджелесе в категории Прорыв года.
Это считается достаточно уважаемой наградой. Хэмилла играет Расселл Харвард, режиссер - Орен Каплан. Фильм смотрит на юность Хэмилла, его проблемы со слухом, развитие его борцовской карьеры, но не доходит до ММА. |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
Опции темы | |
|
|