Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
06.10.2012, 17:31
Так это реальное интервью Филькинштейна?
А то оно какое то прям подозрительное, но если реальное, то я сильно удивлён, думал он умнее. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (06.10.2012) |
06.10.2012, 17:32
Хабилова сравнивать с Ремпейджем несерьезно. Первый - не пойми кто в ММА , быдло и гопарь, а второй боец экстра уровня и мировая звезда, что его не оправдывает,конечно. Своими боями он заставляет забыть о этом проиществии, а Хабилов ? Он вообще когда последний раз дрался то ? ( кроме макдональдса ). Тем более с тетками..прекрасный пример.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Serega (06.10.2012) |
06.10.2012, 17:33
jane66, Тот же самый аргумент можно в обратку повернуть. Если гопоте позволено что-то, то с в свое время лучшего полутяжа планеты спрос особый.
Я вообще удивлен, что он работнику спортс.ру дал интервью, пусть тот и для какого-то журнала брал его. Забыл про бычару что ли? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (06.10.2012) |
06.10.2012, 17:59
jane66, Тот же самый аргумент можно в обратку повернуть. Если гопоте позволено что-то, то с в свое время лучшего полутяжа планеты спрос особый.
Первый - не пойми кто в ММА , быдло и гопарь, а второй боец экстра уровня и мировая звезда, что его не оправдывает,конечно. Своими боями он заставляет забыть о этом проиществии, а Хабилов ? Он вообще когда последний раз дрался то ? ( кроме макдональдса ).
"Боями заставляет забыть" - что за бред? То есть если Джонс, например, будет жену пиздить еженедельно, но при этом хорошо драться, то ты забудешь об этом быстрее, чем если бы он пиздил и проигрывал? Я уж молчу о том, что его ты как человека вообще не знаешь. Вот так кто-нибудь почитал бы твои посты и сказал бы, например: "Пиздец, почитал, че он пишет - хуйло упоротое!" - не думаю, что ты бы порадовался, что весь твой внутренний мир по паре постов оценили. Так в свое время Гей Наумов в отношении меня выражался, даже ни разу со мной не общаясь. Не скажу, что этим он поднял свой авторитет в моих глазах. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|