Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
10.12.2012, 18:30
Для меня тоже. Но не менее важно, чтобы ВСЕ лица понесли ответственность за эти деяния. Только не надо говорить, что Сердюков не знал. Никто не купится на эти байки.
Ну да, некрасиво получится, если человек, назначенный (дважды) на такой ответственный пост президентом, вдруг окажется на скамье подсудимых. Ведь тогда кто-то может усомниться (о ужас!) в правильности этого решения президента. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (10.12.2012) |
10.12.2012, 18:42
Для меня тоже. Но не менее важно, чтобы ВСЕ лица понесли ответственность за эти деяния. Только не надо говорить, что Сердюков не знал. Никто не купится на эти байки.
понятно, что это байки. разве кто-то сомневается? все вроде пока в здравом уме.
Ну да, некрасиво получится, если человек, назначенный (дважды) на такой ответственный пост президентом, вдруг окажется на скамье подсудимых. Ведь тогда кто-то может усомниться (о ужас!) в правильности этого решения президента.
мне клановая борьба ,как причина неприкасаемости, более реалистична. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Altair2012 (10.12.2012) |
10.12.2012, 20:19
интересно сердюков не развелся еще с дочерью зубкова после такого скандального левака с васильевой,тесть то не поддерживает уже походу
|
|
|
|
10.12.2012, 20:24
Сердюкова сняли по одной простой причине - показать "who is your daddy". Заигрался, берега потерял - дочку верного друга и соратника ВВП Зубкова кинуть решил. Он клан, семью обидел - его и проучили.
Не более. А баба его выхватит конечно. Не серьезно, так, обозначат. Но обозначат обязательно - по другому никак. Понятия! =) |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.12.2012, 20:27
Херово конечно, что решает "блат" и должность заработана была не потому что, человек был "специалистом"
Обидел дочку ? Пинок под жопу, и еще так показательно, чтобы в тонусе был. Ну это не только у нас, и в Италии тоже встречается такое. Зубков вообще думаю не простой человек в системе и не последний в этой иерархии. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|