Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
05.02.2015, 07:59
с Джонсом история еще только начинается, а вот Диас это совсем иная степень риска. Безусловно двойные стандарты для ЮФС норма, но тут чисто бизнес и ничего личного.
|
|
|
05.02.2015, 08:29
У стероида "Дростанолон", на котором попался Сильва, в побочных эффектах есть "гиперкальциемия" (усиленное вымывание кальция из костей). Мне кажется это неспроста,учитывая его страшный перелом в предыдущем бою. Понятно,что такое может случиться с любым бойцом,если он очень сильно вложится в удар и неудачно попадёт,например,у того же Магомеда Маликова была похожая травма. Но это тоже может быть причиной...У Сильвы кость вообще разломилась пополам,на 2 части,от удара средней силы.
|
|
|
|
05.02.2015, 12:13
В Беллаторе есть допинг-контроль, но он нечасто происходит.
Объясняю в 10-й раз наверное. Белл проводит турниры зачастую на миниаренах в индейских резервациях, где действует отдельное законодательство, соответсвенно, не имеют силы спортивные комиссии. А индейцев хлебом не корми, а дай потестировать (шутка). Когда Беллатор проводит турниры вне резерваций, тогда, если в соответсвующем штате есть спорткомиссия, тестирование производится как и у UFC. UFC много денег рубит с продажи билетов на живые турниры, к тому же это более узнаваемый бренд, к тому же надо показывать урвоень и не мыкаться по мелким аренкам, к тому же с сомнительным законодательтвом (вроде территорий индейских племен), потому выбирают залы покрупнее. А вот за рубежом тестирование довольно номинальное. Там местные комиссии создаются, но они в подавляющем большинстве случаев работают ну уж очень плотно с UFC. Могу гарантировать, что при установлении факта употребления допинга бойцом такая комиссия сперва свяжется с UFC и только с их позволение огласит результаты прилюдно. П.С. Скопируйте это сообщение и всем объясняйте, а то печалит необходимость повторять это раз за раз за раз за разом. Ну это на сегодня исключительно инсинуации. А так любой имеет право на мнение, даже последний тролль. Слава-то уже расставил все точки над ё, он планирует подписаться с UFС в следующем году. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ALex (05.02.2015) |
05.02.2015, 15:00
Слава-то уже расставил все точки над ё, он планирует подписаться с UFС в следующем году.
После тех тёрок с м-1, а по итогу все же возвращения из Белатора нереализовавшегося там Славы, сложилось впечатление, что нести теперь ему знамя М-1 до самой пенсии. Я не хейтер Василевского, и если он окажется в ЮФС, я только порадуюсь за него, а пока ждем очередную серию Василевский-Эмеев. В М-1 как-то больше шансов вижу у Славы не затеряться в толпе, чем в ЮФС. |
|
|
|
05.02.2015, 15:09
Может быть у вас есть какая то инсайдерская информация о ведущихся переговорах менеджера Василевского с ЮФС?
— Многие болельщики интересуются, возможно ли ваше подписание в UFC в обозримом будущем?
— Когда закончится мой контракт с М-1, я точно буду драться в UFC, потому что в Америке я ещё не реализовал свой потенциал ни на один процент и обещал себе вернуться туда после вылета из Bellator. — Через какое время это произойдёт? — Есть обязательства перед М-1 на протяжении чуть больше года, после чего можно попробовать |
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|