Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
06.10.2012, 18:20
Вокруг более известного персонажа и резонанс больше, так что и думать головой нужно чаще
Зачем троллишь ? Или читаешь не внимательно . "непойми кто в ММА " пропустил . Это про Хабилова. С звездой противопоставление. Мне будет похуй. Ибо Джонс это сделает в не в одной стране со мной. Пусть полиция США разбирается. Ты мне примерно в таких выражениях сто раз это писал. Я не радовался. И знать я Хабилова не хочу. Я только знаю , что так вести себя нельзя. Я допускаю даже, что Хабилов умеет читать, ходит в Табакерку на спектакли, слушает Пинк Флойд, читает Ремарка в оригинале,он тонкий и ранимый, а пьяная свинья- аборигенша его спровоцировала, да,да,да. А я упоротое хуйло, фашист, и т.д. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Serega (06.10.2012) |
06.10.2012, 18:42
Первый - не пойми кто в ММА , быдло и гопарь, а второй боец экстра уровня и мировая звезда, что его не оправдывает,конечно.
Как так?? Ведь он живёт с тобой на одной планете!!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sogr (07.10.2012) |
06.10.2012, 18:45
Zarik,ты умный человек. Решил подшутить надо мной ? Я привел пример некорректного сравнения Р и Х. Да ты и так все понял, хочешь меня расстроллить. Не получится .
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (06.10.2012) |
06.10.2012, 18:49
Просто Джонс это очень далеко от меня. И меня он интересует исключительно как боец ММА.За еаго моральным обликовм пусть полиция США следит. А Хабилов - россиянин. И на выходки его земляков я в сентябре в метро насмотрелся, и в университете ЛИЧНО , где диплом о втором высшем защищал. Вот и все. Я не хочу все заново начинать. Не обижайся , пожалуйста.
|
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|