10.12.2012, 20:45
да это понятно, что назначен им.
это как директор сахарного завода приводит своего сына в крутую гимназию, в которой типа мест нет, и директор гимназии подписывает заявление о зачислении этого сына. можно, конечно ,сказать, что зачислил пацана этот директор гимназии прям вот сам, но это не совсем так. формальности, они такие формальности. |
|
|
|
10.12.2012, 20:50
да я тоже считаю что это "театр одного актера" . там нет борьбы за власть,там полная гегемония вована.
был у нас в истории один гегемон, товарищ Сталин, вот у него не воровали. если у Путина-гегемона воруют из под носа такими тоннами, то он лох. Или воруют с его разрешения, раз он гегемон. тогда зачем начинать коррупционные дела, раз ты гегемон и все у тебя схвачено? не складывается пасьянс. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (10.12.2012) |
10.12.2012, 20:54
интересно сердюков не развелся еще с дочерью зубкова после такого скандального левака с васильевой,тесть то не поддерживает уже походу
там у них наверное, где была совесть ,такой хер вырос ,что аж до Лондона) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavlucho (10.12.2012) |
10.12.2012, 20:58
Ну надо же вождю нации рейтинг повышать. А то столько всего набрехал перед выборами, да только в бюджет на следующий год забыл свои обещания включить.
а показуху можно и более дешевую устроить не на 7 миллиардов. |
|
|
|
10.12.2012, 20:58
в "блате" нет ничего странного, так или иначе любой из нас хотел бы работать с людьми которых или знает или за которых ручаются - это нормально.
Но, положа руку на сердце, представить себе ситуацию при которой человек уровня Сердюкова становится министром обороны из-за своих профессиональных компетенций - сложно. Ну, а Медведев - ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ... и вовсе на уровне фантастики =) Так что читать что-то про "борьбу кланов" Путина и Медведева как минимум, как-то странно. Нет, я понимаю что Медведева сейчас пытаются использовать в своих интересах разные группировки и у нас и за рубежом, и цели, в которых его хотят использовать, скорее всего прямо противоположны путинским, но в чем я абсолютно уверен, так это в том, что даже в самых смелых мечтах он и мысли не допускает противопоставлять себя - Путину. Вот до холодного пота. Невооруженным взглядом видно что он человек мягкий, ведомый. Любящий произвести впечатление, что называется "духарнуться" - но! Строго в рамках дозволенного. И все это, кстати, лишний штрих на тему "чего стоит театр одного актера" в нынешней нашей политике, если уж временное президенство доверить могут только такому. Несопоставимому с Путиным ни по одному критерию. Совсем чтоб без вариантов. |
|
|
|
10.12.2012, 21:04
BATMAN, так поэтому и доверяется президенство слабому ,чтоб не составил реальной конкуренции. мне как раз эта линия ясна. кто ж сильного посадит вместо себя, чтоб потом не вытолкнуть оттуда?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (10.12.2012) |
10.12.2012, 21:12
BATMAN, так поэтому и доверяется президенство слабому ,чтоб не составил реальной конкуренции. мне как раз эта линия ясна. кто ж сильного посадит вместо себя, чтоб потом не вытолкнуть оттуда?
Я исключительно по "борьбе кланов из-за Сердюкова" недоумение выражал. Клан у нас, фактически, один, - путинский. А с учетом того что ни один член ельцинского клана за все многолетнее правление Путина не пострадал, как бы ни пели сейчас про то, какой Ельцин был ниггадяй-падонок, ельцинско-путинский. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|