10.12.2012, 22:47
Россия была вынуждена приостановить эксплуатацию Габалинской радиолокационной станции в Азербайджане. Договориться о продлении срока аренды не удалось.
РЛС типа "Дарьял" позволяла контролировать запуски ракет в акватории Индийского океана, территории Турции, Ирака, Ирана, Индии и всего Ближнего Востока. МИД и Минобороны РФ ситуацию не комментируют. Россия направила ноту об остановке эксплуатации РЛС с 10 декабря. По неофициальным данным Россия платила Баку 7 миллионов долларов аренды ежегодно. Баку назвал новую цену - 300 миллионов долларов. Ежегодно. |
|
|
|
11.12.2012, 00:17
у меня по этой части вопросов нет.
Я исключительно по "борьбе кланов из-за Сердюкова" недоумение выражал. Клан у нас, фактически, один, - путинский. А с учетом того что ни один член ельцинского клана за все многолетнее правление Путина не пострадал, как бы ни пели сейчас про то, какой Ельцин был ниггадяй-падонок, ельцинско-путинский. я бы даже сказал ,что Путин не настолько прям самостоятельное лицо, у него куча всяких обязательств перед прежними его патерналистами. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|