10.02.2015, 01:49
$1 for each ‘buy' between 200,000 and 400,000 buys, $2 per buy between 400,000 and 600,000 buys, and $2.50 per buy over 600,000 buys."
200-400 1 доллар = 200 тысяч 400-600 2 доллара = 400 тысяч 600-1000 2,5 доллара = 1 миллион Я бы умножил это раза в 2, потому что Силва это круче Альвареза. 1.600.000 долларов x 2 + гарантированная выплата в лям. Выходит 4.200.000 долларов. Спонсорские деньги не имеют отношения к тому, что организация или комиссия может заморозить. Но, думаю, их бой не боле 800.000 продал, а то и меньше. |
|
|
|
10.02.2015, 07:21
Инцидент с русской девушкой, затронувший сердца множества людей произошел в Санкт-Петербурге.
28-летняя Кристина подверглась нападению преступников, которые попытались изнасиловать девушку и отнять у нее крупную сумму денег, предназначенных на лечение ее маленькой дочери Кати. Насильникам не удалось причинить вред девушке, благодаря своевременному вмешательству молодого парня, который защитил Кристину от нападавших. Защитником оказался дагестанец по имени Шамиль Вагабов. На своей странице в социальной сети Кристина выложила слова искренней благодарности: «Он спас не только меня, но и мою дочь. Он показал мне свою доброту, нравственность, он направил меня на истинный путь к Аллаху. Его действия и поступки объяснили, что он воспитан по законам Ислама и любви к Аллаху…» Кристина пыталась разыскать своего спасителя, но так и не смогла, поэтому просит всех, кто знает этого парня: «Передайте ему: Аллах вознаградит тебя за то, что ты сделал для меня и направил на истинный путь к Аллаху. Я буду делать дуа за тебя и просить у Аллаха, чтобы Он сделал тебя из числа обитателей Рая». Шамиль Вагабов — уроженец Буйнакска, спортсмен-грепплер, тренируется в клубе DCC. Исполняя просьбу Кристины, иншааЛлах, уже мусульманки, мы передаем Шамилю ее слова благодарности, а также присоединяемся к дуа. Да вознаградит тебя Аллах, брат, за такой благой поступок! Мутная тема,какая-то.Я не против религии,я против этого странного описания ,которая служит какой-то цели. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Броненосец (10.02.2015) |
10.02.2015, 13:52
А можно еще так: ее спас мужчина, поэтому она сменила пол, чтобы тоже стать мужчиной.
Если честно, при всем уважении к любой религии, она тут не очень в тему, то есть в благодарность спасшему тебя парню принимать его религию это довольно эксцентричный такой поступок, я бы сказал. Не уверен, что правдивая история. Но если и правда, я бы не сильно удивился, люди много чего совершают, а эта история не самая фантастическая из того, что на самом деле случается. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ALex (10.02.2015) |
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|